Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Слив засчитан.Ты тоже стучи лапками мимо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слив засчитан.Ты тоже стучи лапками мимо
Такому каналу действительно не надо было. Но с другой стороны, они же такие лапоньки!Не надо было?
Учи Порошенко щи варить.Такому каналу действительно не надо было.
вот все эти зашквары мне напоминают зашквар с Солбререцкими туристами. Такое палево на мелочах, на которые вата не обращает внимание и не просчитывает, потому что это не "режет им глаз"
по щщам ты мастер тебе надо ты и пытайсяУчи Порошенко щи варить.
Это зашквар.Roman Donik
2 Std.
Смотри юзернейм какая херня опять получается. Официальный канал Зеленского, который стартонул видео с интервью Зеленского в Париже. Пишут что оригинал взяли на канале "Нейтральный". Только вот херня юзернейм - этот канал ватный и публикует новости с оккупированных территорий. Заленский осмелился дать интервью единственному каналу - ватному. Из всех журналистов, Зеленский выбрал для интервью журналистов из России снимающих новости о "ДНР". Отмазки типа - злочинна влада устроила провокацию, не катят. Зеленский сам согласился с ними говорить.
![]()
![]()
![]()
І рєпу паріть.щи варить.
Иди *****.Прощальне шоу ПеПо показало що він не тільки поганий клоун, а ї хуевий танцюрист.
Любишь шти жрать, *****ское рыло?Учи Порошенко щи варить.
Прощальне шоу ПеПо показало що він не тільки поганий клоун, а ї хуевий танцюрист.
Спасибо за ценное мнение, молдаванин! Жаль что ты не сможешь проголосовать заПрощальне шоу ПеПо показало що він не тільки поганий клоун, а ї хуевий танцюрист.
Интересно, в чем причина этого выбора?я в прошлый раз не ходил голосовать, в этот покачу. за Зеленского.
+ наши рабочие тоже.
будет иного + 16 голосов. мелочь, но все же что то.
На чем основано это утверждение?он лучше, чем кто либо из кандидатов. меньше бабла спиздит у страны.
Не напрягает ли тебя тот факт, что за ним стоят люди, которые лучше разбираются в политике, чем их кукла?это не утверждение, а личное мнение.
он мало связан с политикой.
пока вкурит что да как... пройдет время. да и может хоть что то сделает вменяемое.
Это дискуссионный вопрос.а все кто были и есть, ничего хорошего не сделали.
а Зеленский, по крайней мере не идет к власти по трупам. а это уже хорошо.
Ніт, это манипуляции фэйкомета доника.Это зашквар..
Меня тоже. А прикинь, как Зеленский будет толкать речи в ООН и конгрессе США.меня не напрягает. меня военные действия напрягают и убийства ради власти.
Если ты имеешь в виду войну, то ее замутили россияне.действующий тоже не сам все замутил.
Да. Как минимум наивно полагать, что старый мафиозо Беня обошелся без трупов.разве?