Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Припездок, тогда вообще не было смысла с этой рецидивисткой встречаться- у нее рейтинг был ниже плинтуса после отсидки
Ровно поэтому Зеленскому нет смысла также встречаться с вашим рецидивистом, причём с нижеплинтусовым рейтингом?
История повторяется?

Ты настолько туп и дремуч что не знаешь что экс-президенты тоже имеют недоторканність? Хотя есть ли вообще візівать его в прокуратуру? Тебе бі, мрази, что то ляпнуть.
овно поэтому Зеленскому нет смысла также встречаться с вашим рецидивистом, причём с нижеплинтусовым рейтингом?
Ты ж такое ебанутое как и єтот овощной тролль. Иди ***** обратно в игнор, **** ссученная.
Львовская область это Украина.
Дап, а ты каким боком к ней? Ты ж лугандонец.

Ровно поэтому Зеленскому нет смысла также встречаться с вашим рецидивистом, причём с нижеплинтусовым рейтингом?
История повторяется?
То есть, намекаешь что клоун не сцыт?

Львовская область это Украина.:D

Я не верю, что проукраинский человек может голосовать за зелемойшу, не прикидывайся.

100% из всех, кого я знаю лично и собираются голосовать за этого гопника - прокацапские любители СССР, в том числе, виртуальные, которые совка никогда не видели и не знают, что это такое (да, таких у нас не мало). Чистые 100% тараканы. Просто ползают и жрут всё, что могут отгрызть. Идентичные телам, которые в 2014 году в Донецке звали сруский мир к себе.

Ух-ты! Криворожкая ******* ляпнула что в НАТО состоит 12 стран.

.......
Посмотри видео, как там ****** наглюче Добкин и как угрожает Олешко, как угрожает Кива!
......
Сожалею что у Петра Алексеича не хватило политической воли (да и желания,в конце концов) по закрывать ***** всю эту пидоту. Будем надеяться,что он все таки выиграет избирательную компанию и возьмется за ум. Иначе Украине *****ц :рл:

Легким движением руки глава оффшорной компании Green Family Ltd превращается в .... борца с коррупцией и олигархами. Уж он точно вернет все награбеное из оффшоров! Магия! Человек, помогавший Коломойскому выводить $5 млрд перековался и вернет эти деньги в страну

cbe1fj.webp

Это украинская народная забава - избирать во власть олигархов ради борьбы с олигархами и коррупцией))

Я не верю, что проукраинский человек может голосовать за зелемойшу, не прикидывайся.

100% из всех, кого я знаю лично и собираются голосовать за этого гопника - прокацапские любители СССР, в том числе, виртуальные, которые совка никогда не видели и не знают, что это такое (да, таких у нас не мало). Чистые 100% тараканы. Просто ползают и жрут всё, что могут отгрызть. Идентичные телам, которые в 2014 году в Донецке звали сруский мир к себе.
А теперь так же подробненько опиши свои мотивы прИвода на президентство Януковича в 2010. Попкорн я купил :попкорн:

Назад
Зверху Знизу