Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Уже пофиг
Мне больше понравилась шутка, доллар по 12

А где «в принципе не нравится «юмор» зеленского»?

У вас от Порошенко стоны через сколько начались?

Ты хочешь об этом поговорить?? Тебя мучают тревожные сны?? Проблемы с ****ом? Раннее семяизвержение?? Ты не стесняйся, расскажи все откровенно и тебе станет легче. Наши психиатры помогут уточнить диагноз.

-Не нравятся шутки Зеленского про Украину, это только его личное отношение к Украине.

-Не нравятся шутки Зеленского про Украину, эти шутки заказываются кем-то извне.

Первый вариант ответа снимает ответственность с коломойши.

Второй вариант ответа снимает ответственность с ссыкуна.

Ни того ни того делать нельзя. Оба они за то что пытаются саботировать выборы должны сидеть в тюрьме на одной шконке, пусть развлекают друг друга.

Ты хочешь об этом поговорить?? Тебя мучают тревожные сны?? Проблемы с ****ом? Раннее семяизвержение?? Ты не стесняйся, расскажи все откровенно и тебе станет легче. Наши психиатры помогут уточнить диагноз.
Что,такой старый пердун,как вы,может посоветовать?

И как вы с этим собираетесь жить при президенте Зеленском?

А как ты сейчас живешь при президенте Порошенко?

Лично я жил одинаково не плохо при всех президентах - потому что от власти напрямую зависимости нет. Но было два запоминающихся финансовых стресса. Первый - в еще довоеные годы Укрнафта прокинула мою контору по договору над которым я работал. Му недополучили около ляма гривень и я остался без хорошей премии. Второй - во время войны наша контора сильно просела из-за прессинга , т.к. были некоторые связи с россбизнессом.

Если второе - веяния времени и я принимаю как данность, то первое - спасибо Бене. И я это забыть не смогу.

Его просто пучит.

*****ника "какой-то клоун-наркоман" (с) поставил в стойло. Тот даже не ожидал такого. Боров привык, что он всем все время указывает что и как делать, а тут его самого ****** в ****** окунули не кисло.

Зеленский заставил играть мародера на своем поле, где тот уже проиграл. 71 на 29 - это не предел?

Нужно говорить честно: не клоун, а команда пиартехнологов, нанятая другим олигархом в целях личной мести за то, что государству был возвращён контроль над активами, который этот олигарх де-факто контролировал долгие годы, не выплачивая государству дивиденды и ****я газ и нефть с их помощью, а также за то, что государство получило контроль на известным банком, через который этот олигарх вывел рефинансирование в офшоры по незаконным схемам. И так ещё по мелочи чего.
История зеленского - это история мести его хозяина.

1. Рвёшь **** ты. Я хладнокровно голосую.
Ну понятно. Ты столько рвал **** за Юльку, что несколько разрывов за клоуна, который ее уничтожил, не будут сильно заметны.

2. Выдавил ЮВТ из второго тура гр. Порошенко деньгами и сетками
То есть, каждый долбаеб, который голосовал за быдлоклоуна, получил бабло от Пети? А за сколько ты продал свою бахиню, что собрался голосовать за Ссыкуна во втором туре, продажная шкура?

Назад
Зверху Знизу