Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
скажите спасибо поро , все сделал для этого )))

да,пока штаты, евросоюз, нато и мвф считают что порох на своем месте работает норм, можно сказать ему, как президенту нашей страны, спасибо)

Интересно, что Макрон скажет после встречи с вазелином и порохом
Ничего существенного. Скажет что всегда говорят в таких случаях типа бла-бла. Вот Меркель хоть говорит тоже бла-бла, но накануне выборов решила встетиться с одним лишь Порохоми, а ***** вазелиновое не пригласила.

Зомби дурость на зомби дурости

Читай старые ответы перед задаванием новых вопросов

Читать твои посты - сомнительно удовольствие - ты много хамишь. Твою позицию по ЮВТ весь ХФ знает. Тут же тема о Зеле.
Ты выше сказал, что наванговал Яныку "2 года". А про войну, Крым, Донбасс ты знал?
Поэксперементируем с Зеленым?

Мне интересно, что скажет Брассунито, даже из игнора его достал. :іржач:

опередил... я сам в фейсбуке только что дослушал. На удивление, ЮВТ реально занимает нейтралитет и объективно оценила произошедшее. За это от меня ей скромные аплодисменты.

А Свинарчуки с порошенками - это нормально? Не позор?
da8aja.webp

Нахуя нам президент, у которого проблемы со здоровьем, и "пересихає в роті" и язык в **** залез после того как какойто клоун и марионетка его перебил? Как он вообще протянул 5 лет?

Юля хитрая и меняет тактику в зависимости от ситуации. На фоне этого продолжительного цирка с анализами и дебатами который был инициирован зелей (в котором он сам же слился) и в который был вовлечен порох она говорит мудрые и правильные вещи которые хотят слышать люди уставшие от творящегося 3.14здеца когда страна в состоянии войны и на грани экономического и политического кризиса.

Как бы нибыло тоже мои скромные апплодисменты.

Присоединюсь.
Юля единственная, кто этот ***дский цирк назвала ***дским цирком.
Остальная политическая ***дота уже приготовилась ловить рибку в мутной водень. То що єта ловля можете бить на руїнах страны всем пох.
Вот шо самое страшное.
***дська Дания.

Шось мені здається шо наркоман ше сьогодні у Макрона себе проявить.
Він може.

Ні, Юля думає шо наркомана практично шо обрали.
І вона буде першою хто буде його їсти.
А його зїдять дуже швидко.

Нахуя нам президент, у которого проблемы со здоровьем, и "пересихає в роті" и язык в **** залез после того как какойто клоун и марионетка его перебил? Как он вообще протянул 5 лет?

Что сказать-то хотел, *****ушка? Ты вообще видел видео, о котором идёт речь? :іржач:

Тарас Березовец
"Смотрел выступление Порошенко на 1+1 и как Зеленский истерично кричал в телефон и потом бросил трубку. Потом представил, что Зеленский пришёл к нам на Прямой и так же отвечал на вопросы в недружественной среде, а не «тёплой ванне». Хотя нет, такое представить невозможно. Интересно, как Зеленский с Путиным переговоры вести собирается в случае избрания? Тоже убегать будет? Если вы хотели увидеть дно, это было именно оно.

Единственное объяснение, почему на 1+1 Владимира Зеленского выставили гопником и хамом в самом неприглядном виде, вижу в том, что на канале работает партизанская журналистская группа. Теперь для думающих дебаты уже не нужны, хватило этих 4 минут. Что ж за страну так стыдно то, а?"

Зеля подтвердил, что он наглое хамло и *****, на своих избирателей он положит все что можно если станет президентом.
Ближе к средение ролика он начинает перебивать и не слушает оппонента, не дает сказать слова.

А тем временем Гендиректор "1+1" Ткаченко заявил, что канал подаст в суд против Порошенка
https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/news/2019/04/12/7211991/index.amp

Вкладення

• Screenshot_2019-04-12-14-42-05-844_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-04-12-14-42-05-844_org.telegram.messenger.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 169
  • Screenshot_2019-04-12-14-42-12-963_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-04-12-14-42-12-963_org.telegram.messenger.webp
    132.1 КБ · Перегляди: 161
*****ника "какой-то клоун-наркоман" (с) поставил в стойло. Тот даже не ожидал такого. Боров привык, что он всем все время указывает что и как делать, а тут его самого ****** в ****** окунули не кисло.

Зеленский заставил играть мародера на своем поле, где тот уже проиграл. 71 на 29 - это не предел?

а есть фотки как зе в Париж прилетел? он лоукостом регуляром в эконом классе или вообще на автобусе рейсовом туда добирался?

Назад
Зверху Знизу