Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зеленский победит на президентских выборах во втором туре.У вас другое мнение?
И как вы с этим собираетесь жить при президенте Зеленском?Более важно для нас с тобой, что я считают тебя крайне неудачным проектом.
У вас от Порошенко стоны через сколько начались?интересно, через сколько недель начнутся стоны "я же не думал!!!"
У вас от Порошенко стоны через сколько начались?
-Не нравятся шутки Зеленского про Украину, это только его личное отношение к Украине.
-Не нравятся шутки Зеленского про Украину, эти шутки заказываются кем-то извне.
Что,такой старый пердун,как вы,может посоветовать?Ты хочешь об этом поговорить?? Тебя мучают тревожные сны?? Проблемы с ****ом? Раннее семяизвержение?? Ты не стесняйся, расскажи все откровенно и тебе станет легче. Наши психиатры помогут уточнить диагноз.
И как вы с этим собираетесь жить при президенте Зеленском?
Так,что буду голосовать во втором туре за Зеленского.А как ты сейчас живешь при президенте Порошенко?
Его просто пучит.Ты хочешь об этом поговорить?? Тебя мучают тревожные сны?? Проблемы с ****ом? Раннее семяизвержение?? Ты не стесняйся, расскажи все откровенно и тебе станет легче. Наши психиатры помогут уточнить диагноз.
Да, пучит мозг. и ему наверно очень больно.Его просто пучит.
*****ника "какой-то клоун-наркоман" (с) поставил в стойло. Тот даже не ожидал такого. Боров привык, что он всем все время указывает что и как делать, а тут его самого ****** в ****** окунули не кисло.
Зеленский заставил играть мародера на своем поле, где тот уже проиграл. 71 на 29 - это не предел?
Что,такой старый пердун,как вы,может посоветовать?
В вашем возрасте других мыслей и быть не может.Ну, застрелиться или **********.. Килограмм конопельок сжевать за один раз..
*****, мы не собираемся жить при Президенте вазелине потому что эта ***** им не станет.И как вы с этим собираетесь жить при президенте Зеленском?
Не понял! Ты что, за отмену законов?как вы любите вспоминать про законы - когда это вам надо .... короче смиритесь и примите и вас быстрее попустит )))
В вашем возрасте других мыслей и быть не может.

А если Зеленский станет президентом?*****, мы не собираемся жить при Президенте вазелине потому что эта ***** им не станет.
Ну понятно. Ты столько рвал **** за Юльку, что несколько разрывов за клоуна, который ее уничтожил, не будут сильно заметны.1. Рвёшь **** ты. Я хладнокровно голосую.
То есть, каждый долбаеб, который голосовал за быдлоклоуна, получил бабло от Пети? А за сколько ты продал свою бахиню, что собрался голосовать за Ссыкуна во втором туре, продажная шкура?2. Выдавил ЮВТ из второго тура гр. Порошенко деньгами и сетками