Статус: Офлайн
Повідом.: 2317
Повідом.: 2317
Палишься *****чик.В очко себе засунь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палишься *****чик.В очко себе засунь.
Зекомандавошки.Наследнички Вадика Титушко...
Те же костюмы и те же хари.
Вы знаете , мне кажется медицина перед вами бессильна. Вы не даёте и лучика надежды.Самое прямое – их хозяева сидят в кремле.
Вспомнил анекдот про Василь Иваныча и оперу.чи в мемориз кинуть ...![]()
И все? Тогда продолжим.Ты просто *****. ******ая, мерзкая *****.
"Спасение утопающих – дело рук самих утопающих"мне не интересен твой диагноз.![]()
Ну это вы ещё оптимистично настроены, мы с 2004 года переходим на контрактную армию, а начало было положено вообще в 1994. Зе сказал что через месяц будет отмена срочной?вполне. Только вот на контрактную армию реально перейти
только через 5-ть лет минимум, а не когда вам захотелось да еще во время военных действий
Вы предлагаете остаться в нем?(гавне).попасть в очередное гавно (Яныка тоже так выбирали)
Это сатира. К сожалению у вас притуплено чувство юмора.Понятно.
То, что зеленский называет Неньку - .... - ты считаешь правильным
И то, что перед кадыровым зеленский извинялся - тоже правильно, да?
Вспомнил анекдот про Василь Иваныча и оперу.![]()
Дышите глубже, это не быстрый процесс. Обороноспособность не пострадает. Я кстати тоже не против гибридной , и численность населения будет скоро как в Швейцарии, что поспособствует такому варианту.А почему в Швейцарии гибридная армия, где проходят службу все? А в Израиле? Ты ****утый задавать такие вопросы? Мы находимся практически в полном окружении *****и, которая в любой момент может напасть. Оружием должны владеть все, а всех на контракт не запишешь.
Этот вброс уже морально устарел . Щаз титушки, наркоман в моде. Нужно соответствовать трендам.Звернення Центру «Миротворець» до Ради Національної безпеки України, Служби безпеки України та Верховної Ради України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но согласитесь,что реально вы можете мокнуть в ****о только свою голову у себя в квартире.есть хороший повод макнуть в ****о
НК пох им главное прийти к АП. Я думаю Билецкий знает цель их визита.Можно узнать, а в каком департаменте АП рассматривается уголовное дело по Свинарчукам?
Странно , я думал путин .Ему шарий уже давно все объяснил.