Кто нифига не сделал тому не за что и отвечать, он просто "О" с кучей минусов.уже не знаете какое ****** вылить на этого чувака, потому что нечего предьявить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто нифига не сделал тому не за что и отвечать, он просто "О" с кучей минусов.уже не знаете какое ****** вылить на этого чувака, потому что нечего предьявить...
Ви хвора людина.![]()
Ти яким боком до українців?Порошенко вибачився перед Зеленським
Меняй методички,разжигающие вражду между укранцами.![]()
От бачиш,як менi тяжко-треба вмикати тупого.А тобi не треба.![]()
не охота от кормушки отрываться?Кто нифига не сделал тому не за что и отвечать, он просто "О" с кучей минусов.
Мдя .. вам бы отдохнуть . Психика у вас нежная.Поддержка Зе - это результат спецоперации кремля.
С таким успехом можно и за крокодила гену или чебурашку проголосовать.
Брекзит и желтые жилеты во Франции из той же серии.
Relax - это представитель ботофабрики! Он изрыгает свой черный пиар. Кому он нужен? Кто читает его примитив? Канадский заробитчанин... К томуже и наркоман...ну вот пришла инфо на -Relax 033, в Канаде сосет хуи у ****ов ИНФО 100% в свободное время фоткает ворубушков и постит посты за деньги украинских налогоплательщиков
Та вiн злодiй...
не охота от кормушки отрываться?
прям как с методички.... уже были эти слова.. интересно где ты так работаешь, что *****ц какие требования? не в АП случайно?Можу тобі місце своє звільнити, але рукожопі там не потрібні.
Берите больше - инопланетных захватчиков. Сегодня они поработят нас -завтра все вселенную!Сейчас под штабом ЗЕлопутов проходит акция(с17:00). На акцию пришли блогеры и простые граждане Украины.
Из штаба к народу никто так и не вышел.
Голосуя за Зелёнского, ты голосуешь за кремлевских «зелёных человечков»!
9 квітня о 17:00 Національний Корпус прийде до усіх правоохоронних структур та Адміністрації президента, щоб знову спитати, коли #СвинарчуківПорошенка посадять за ґрати.
Я тобі уже написав, рукожопі тут не потрібні, я працюю на заводі.прям как с методички.... уже были эти слова.. интересно где ты так работаешь, что *****ц какие требования? не в АП случайно?![]()
на каком заводе?Я тобі уже написав, рукожопі тут не потрібні, я працюю на заводі.
Я тебе зрозумiв!![]()
Да. А спецагент, он же одна из конечностей кремля - Порошенко П.А. Спецоперация под кодовым названием "життя по новому".Поддержка Зе - это результат спецоперации кремля.
С таким успехом можно и за крокодила гену или чебурашку проголосовать.
А почему в Швейцарии гибридная армия, где проходят службу все? А в Израиле? Ты ебанутый задавать такие вопросы? Мы находимся практически в полном окружении параши, которая в любой момент может напасть. Оружием должны владеть все, а всех на контракт не запишешь.