Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Сиклелёв откуда-то знает,что любимая поза в ****е у Зебила - миссионерская!!! Странно єто...

народ, а вот скажите, насколько зеленский вам интересен как актер?

Зеленский ещё на "бегах" в Кривом Роге убил молодую мать с маленькой девочкой, а жену свою сдал в дурдом. Инфа 100% Он очень нехороший человек. Когда она вышла из психического дома - подала на развод: разве можно с таким человеком жить? Ему нужны толко деньги, деньги, деньги! Его надо ликвидировать, пусть едет за границу.

4bahhh.webp

Адвокат обвиняемого может стать начальником обвинителя. Это и есть конфликт интересов

Нет.
Она просто откажется защищать Онишенко для предотвращения конфликта интересов.
Такова практика.
Как и замена адвоката в процессе.

Действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что он никогда не говорил о том, что его оппонент и кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет наркотическую зависимость.

Об этом Порошенко заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV.

"Я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Я не утверждаю и не утверждал, я не имею для этого никаких оснований. Я подчеркиваю на праве граждан Украины иметь 100% -ные гарантии, что будущий президент и будущий Верховный главнокомандующий гарантированно не является зависимым от наркотиков", - сказал президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко не эксперт, он правильно говорит. Зеленский сам формирует мнение о себе мнение как не совсем откровенном человеке, ****изы в "своей" лаборатории, отказ от сдачи в независимой.
На этот раз будет страшнее....

Достали долблёны голосующие то за любителя чужих шапок то за клоуна с задатками наркомана. Наверное забыли чем закончилось правление любителя страусов и золотых толчков.

Зеленский владелец лаборатории?:DВпервые от вас узнал.:іржач:
Без причинный смех, это не к добру!
Ты читать умеешь, так читай. Где в моём тексте написано владелец?
Это тебе для общего развития:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналисты доказали связь Зеленского с основателем Евролаба (документы)
Суббота, 6 Апреля 2019, 19:56
Активистам удалось выяснить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и основатель лаборатории "Евролаб" Андрей Пальчевский являются партнерами

Расследование было опубликовано в Facebook-группе "Баба і кіт", передает "ДС".

"Вишенка на торте - Владимир Зеленский и владелец "Евролаб" Андрей Пальчевский - не просто давние друзья, а еще и бизнес-партнеры", - сообщили авторы публикации.

Им удалось выяснить, что руководитель ООО "Про життя з Андрієм Пальчевським" Борис Шефир является также продюсером сериала "Слуга народа". Кстати, идея сериала также принадлежит Шефиру и Зеленскому.

Именно ООО "Про життя з Андрієм Пальчевським" является общей точной соприкосновения бизнесмена и кандидата в президенты. И дело не только в Шефире, но и в том, что основателями компании по документам числятся Пальчевский и та самая кипрская компания Green Family LTD, которая является соучредителем студии "Квартал 95".

Отметим, именно в лаборатории "Евролаб" Владимир Зеленский сдавал ****изы, которые позже оказались фальсифицированными.

"Что там с шутками о том, что справку жена выдаст? Да и ту корявую", - резюмировали активисты.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что вам пора меняться.

Марк Твен :іржач:

Прочти и подумай!

Не голосовал за Зелю в первом туре, но проголосую за него во втором.

Кількість голосів виборців, поданих за кандидата
Зеленський
Володимир
30.24%- 5 714 034
вам не верят,почему?

Сиди на дупі рівно, 30% то більше ніж 15%?
А стосовно лабораторії, що можеш написати? Вперше почув, чи може яка свіжа відмазка буде?

Вiн ворог,адназначна!:D

Ти про Зеленського? Можливо, я не знаю.
Як там твоя думка про лабораторію, та здачу ****ізів не залежним експертам? Зеленський категорично засцяв, чи маємо надію дізнатись правду стосовно споживання психотропних речовин.

Як ти швиденько перевзувся у стрибку. І М.Твен уже не той. Так напиши Самуел Клеменс, може так заплутаєш сліди?

Именно при порохе проект "новососия" был закрыт. Украина как государство состоялось, это даже стало понятно русне
это ты поедь в Донецке или Луганске расскажи , :D:D:D ну или в Крыму

Денис Бігус - про прихований штаб ЗЕко-манди
..........
И опять зеленый ублюдок ни разу не палится своими связями с олигархом-вором Коломойским!

&fbclid=IwAR1dwKd5ckdWBgXLmsShq7-u_KCuQkVnPzEnbFwzMWLc0rgCkGVzShnGCiQ

Возразите по существу. Вопрос эксперта к Вам простой - а что, Зеленский кровью расписался?

Лично я не фанат фигуры Зеленского. Но невозможно отрицать, что с его появлением обстановка на Олимпе стала меняться. Когда это у нас были прямые дебаты между претендентами? Еще не США, но уже далеко не раися.

Треба прислати СБУ і примусово взяти ****ізи.
Нехай скаржиться куди хоче.
При правильном подходе могут и хулиганы мобилу отжать жёстко. Не совместимо.
Но такой предвыборный ход могут неправильно понять в Госдепе и прочая "мировая общественность". А это не спортлото, туда и жаловаться не обязательно.
Обидно, да.

Назад
Зверху Знизу