Какой кот? Оно путена ждет. Будет помогать своей зеленой сцакле смоктать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой кот? Оно путена ждет. Будет помогать своей зеленой сцакле смоктать.
Адвокат обвиняемого может стать начальником обвинителя. Это и есть конфликт интересов
Действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что он никогда не говорил о том, что его оппонент и кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет наркотическую зависимость.
Об этом Порошенко заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV.
"Я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Я не утверждаю и не утверждал, я не имею для этого никаких оснований. Я подчеркиваю на праве граждан Украины иметь 100% -ные гарантии, что будущий президент и будущий Верховный главнокомандующий гарантированно не является зависимым от наркотиков", - сказал президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без причинный смех, это не к добру!Зеленский владелец лаборатории?Впервые от вас узнал.
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что вам пора меняться.
Марк Твен![]()
Не голосовал за Зелю в первом туре, но проголосую за него во втором.
Кількість голосів виборців, поданих за кандидата
Зеленський
Володимир
30.24%- 5 714 034
вам не верят,почему?
Я вам не вiрю!Оцэ така вiдмазка.![]()
Я зрозумiв-так думають тiльки вороги.![]()
Вiн ворог,адназначна!![]()
это ты поедь в Донецке или Луганске расскажи ,Именно при порохе проект "новососия" был закрыт. Украина как государство состоялось, это даже стало понятно русне
у них мысли о другом сейчас - самое главное чтобы Петр Алексеевич остался президентом на второй срокТам еще кто-то помнит о "Новороссии"?
Денис Бігус - про прихований штаб ЗЕко-манди
..........
И опять зеленый ублюдок ни разу не палится своими связями с олигархом-вором Коломойским!
При правильном подходе могут и хулиганы мобилу отжать жёстко. Не совместимо.Треба прислати СБУ і примусово взяти ****ізи.
Нехай скаржиться куди хоче.
народ, а вот скажите, насколько зеленский вам интересен как актер?