Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Да жгут был, есть же видео.

9:00-9:05 лаборант снял жгут и держал руку на месте взятия ****иза.
И тут пустили фотокорреспондентов. что они нащелкали ? Правильно "Имитация взятия крови"....

А вы за кого голосовали в первом туре?
В первом туре я не голосовал ни за одного из кандидатов, прошедших во второй тур.
И вот теперь смотрю на весь этот цирк и взвешиваю слова и поступки обоих кандидатов. И таких, как я (т.е. не голосовавших в первом туре ни за Порошенко, ни за Зеленского) большинство - аж 54% от числа голосовавших. И они теперь должны определиться за кого голосовать.
Интересны и другие цифры, которые получены при ответе на вопрос конкретно к тем, кто голосовал в первом туре за Зеленского или Порошенко - изменили ли они свое отношение к своим кандидатам, послушав и оценив их действия уже после первого тура? Оказывается около 60% свое отношение не изменили, а 40% изменили (в этом опросе не уточнялась фамилия кандидата, т.е. он касался их обоих). Вот они-то (эти 40%) и могут сыграть существенную роль в результатах второго тура.
Интересно, а в этой теме есть люди, которые могут ответить на подобный вопрос, даже без названия фамилий кандидатов. Например - да, я голосовал за одного из них и также проголосую (не проголосую) за этого кандидата во втором туре.

Спасибо, просветили...вот без Вас никогда бы не догадалась
Спасибо, обращайтесь еще.:пиво:
Зато теперь будете (наверное) писать не "ДумайТе", а "Думай Те". Согласитесь, что есть разница? хотя все же думаю, что Вы себе такого не сможете позволить.

И тут пустили фотокорреспондентов. что они нащелкали ?
Виявляється у Порошенка кров ніхто не брав - шприц пустий а ****ізи хороші :)

Онов. Читачі підказують, що це була лише перша імітаційна спроба, потім йому брали кров з іншої руки, але брала інша людина в немедичній формі і лікарі навмисно загородили Порошенка від камери, тобто друга спроба напевно була також тільки імітацією.

Спасибо, обращайтесь еще.:пиво:
Зато теперь будете (наверное) писать не "ДумайТе", а "Думай Те". Согласитесь, что есть разница?

К сожалению ( может я Вас огорчу этим), но считаю необходимым разговаривать с голосующими за зеленского на языке их лидера...не утруждайте более свой мозг и пальцы для ответа мне. Спасибо!

В колониях Аваков заставляет голосовать за Зеленского

Подальше перебування Порошенка на посаді президента є загрозою для існування України, - Хмара. ВIДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dgfj2a.webp
6ecffb.gif

Вкладення

• dgfj2a.webp
    dgfj2a.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 26
Если Вы хотели процитировать Зеленского в его ролике, то он в конце сначала четко произнес слово думай (т.е. демонстративно обратился к Президенту Украины на "ты"), а затем сделал хорошо заметную паузу и добавил "те". Интересно, если он станет президентом - он и к другим президентам (в частности, к В.В.путину) будет обращаться так неуважительно и с таким приколом? Не знаю как кому, а мне это "думай(пауза)те" очень бросилось в глаза. Я бы отнес это к категории дешевых понтов, которые в данном случае очень неуместны.

Нет, тут было не неуважительное тыканье, а намёк на повсеместно разрекламированный по биллбордам слоган Порошенко "Думай"....

Подальше перебування Порошенка на посаді президента є загрозою для існування України, - Хмара. ВIДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно при порохе проект "новососия" был закрыт. Украина как государство состоялось, это даже стало понятно русне

Зеленський і Україна, окрім народження Зеленського в Україні, не мають нічого спільного. Навіть мова і релігія різні.
Діти Зеленського живуть в Україні, вчаться в україномовній школі. Діти Порошенка переважно вчаться в Лондоні. Старший син одружений на доньці російського фсбешника. Але "малорос" Зеленський.
Не переплутайте!

Назад
Зверху Знизу