Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
На справке с датой 02 было другое время печати.

Первый вариант отпечатан в 14:24, второй - в 16:56. Пост со второй справкой опубликован в 16:41.

Ну смотри, если он разместил первую справку в 16 часов не помню сколько минут, но до 16:56 ту, что отпечатали в 14:24, а потом просто отредактировал свой пост и разместил справку, отпечатанную в 16:56? Тогда время поста будет раньше печати справки, так? Или время поста после редактирования меняется?Тогда конечно ерунда)

Да,порохоботам крыть нечем.Зеленский из украинской казны ни копейки не украл.Что делать?Правильно!Домахаться до ****изов.:D

в заключении о ****изе зеленского сказано " что в исследуемой пробе периферической крови наркотических веществ не обнаружено." проба периферической крови - это общий ****из крови, а периферическая кровь - это кровь циркулирующая по сосудам вне кроветворных органов, например это кровь из пальца
а на видео он сдавал из вены, венозную - следовательно результат должен был быть по подан как развернутый клинический ****из венозной крови.
кроме того - даты. первый док с ****изами был датирован 2-м числом, а кровь он сдавал 5-го.

Тут не соглашусь. Та кровь, которую берут из вены также является периферической.

Ну похоже на то, но вот непонятно почему пишут, что ****из был не из вены, а из пальца? Или это из серии "допишем побольше, всё равно уже спалился"?
А жгут кто то видел? Из вены без жгута не берут кровь.

я не врач, спорить с вами по этому поводу - не буду. Но судя по документам, выложенным самим зеленским - ни клиника, "ни врач", ни сами ****изы, ни их даты - лично у меня доверия не вызывают. А тот цирк, который зеленский сам устроил с этими ****изами - свидетельствует о его проф непригодности и как президента-главнокомандующего государства.

Я не могу выбрать в президенты человека, неспособного даже сдать кровь и пописять в баночку, без приключений, и шоу с фокусами...

А вот здесь соглашусь.

Я не могу выбрать в президенты человека, неспособного даже сдать кровь и пописять в баночку, без приключений, и шоу с фокусами...

Я боюсь шо там дело банальнее. Есть что скрывать.

Ничего странного. Просто расчет был поставлен на то что Порох откажется, потому и ролик был снят в такой ультимативной форме, но... Порох принял вызов и заднюю Вазелину уже включить не удалось. Вот поэтому и побежали к Пальчевскому, мутить с ****изами.

Шо там с ценами на нефть?

Порохоботы мило ведут беседу между собой...Осталось меньше трех недель...:D

Да,порохоботам крыть нечем.Зеленский из украинской казны ни копейки не украл.Что делать?Правильно!Домахаться до ****изов.:D

я тут другую новость почитал. Давай освежим тему!

Запропонований Великою Британією варіант документа містив заклик до сил бунтівного генерала Хафтара припинити наступ на Триполі. Протистояння у Лівії останніми днями переросло в збройний конфлікт. Лівійська національна армія, за підтримки Москви, пішла у наступ на столицю країни, де перебуває міжнародно визнаний уряд. У передмісті вже тривають бої. Їхніми жертвами стали понад 30 людей. Через загрозу для цивільного населення іноземні компанії евакуйовують свій персонал. Також з Лівії вивели миротворців та американських військових, задіяних в охороні дипмісій. Міжнародна спільнота закликає сторони скласти зброю та повернутися за стіл перемов

Казалось бы - при чем тут ЗЕ? А если вспомнить о его миротворцах по линии разграничения? никаких перспектив не вырисовывается?

Безотносительно по ситуации в Ливии - Раша гнойную рану на донбассе будет использовать против всех нас до тех пор, пока мы не восстановим контроль над границей!

Безотносительно по ситуации в Ливии - Раша гнойную рану на донбассе будет использовать против всех нас до тех пор, пока мы не восстановим контроль над границей!
Можно услышать ваш вариант,как вы собираетесь устанавливать контроль над границей?

Можно услышать ваш вариант,как вы собираетесь устанавливать контроль над границей?

ущербность варианта Зе очевидна?
Мой вариант в этом контексте никому не нужен. Есть утвержденный международным сообществом план "Минские соглашения": контроль над границей должен быть полностью в руках Украины (и возможно миротворцев).
Не работает? поядем на компромисс, сядем за стол, что вам, что нам? на примере Ливии видно к чему приведет контроль по линии разграничения?

Топил за Зе, но похоже придется воздержаться по причине продолжающегося наступания на грабли.
1. Прекратить огонь это что значит? Уже все забыли сколько раз объявлялась "тишина", но груз-200 продолжал поступать.
Т.е., это не работает и не надо мечтать.
Провокаций не будет, когда на каждый выстрел последует ураганный огонь арты ВСУ. А не будут ждать 3 часа, как было на днях когда погибла наша пулеметчица.
Т.е., провоцирующие точки должны подавляться немедленно.
2. Переговоры о чем?
Что Украина готова сдать в обмен на уход российских войск из Донбасса?
Не думает же он всерьез, что путин просто так вернет Донбасс.
россия (страна-террорист) ничего не возвращает просто так. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия тому пример.
В конце концов, Володя остановись.
Чем дальше тем глубже ты лезешь в дебри, откуда нет выхода.
Ты хочешь играть с шулером в карты.
Здравомыслящие в таком случае просто отказываются от игры, ибо даже канделябры по морде не спасают от денежных потерь.

Назад
Зверху Знизу