Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Хм, непонятно, кровь из пальца берут вроде бы только для общего анализа крови и в основном в государственных поликлиниках. Многие частные лаборатории вообще никогда не берут кровь из пальца, только из вены, поэтому и удивило это. А где можно посмотреть как должен выглядеть развернутый анализ, взятый из вены? Уже интересно прям, столько вопросов к одному анализу.
Так его не было. Вазелин "сдавал" анализ для фикции. Есть что скрывать?

вопросы не к анализу, вопросы к зеленскому.
Почему поехал в частную клинику если встречу сам же назначил на стадионе?
Почему эта клиника оказалась собственностью россиянина?
Почему зеленский сдавал анализы не врачу а массажисту-актеру из сватов и кулинарного шоу?
Почему спутал даты на асобственных анализах, выложив сначала анализ, зсделаный задним числом?
Почему анализы, необходимые для полного обследования на выявление психотропных веществ вообще не сделал, в отличие от того же Порошенко?
Почему вообще считает своих избирателей идиотами, раз пытается им врулить всю эту хрень с лажей, вместо добросовестного обследования, как сам же и заявил?

"б..цькі питання зайобують"с

а так же: почему на результатах анализов с измененной датой, у одного и того же врача разная подпись?:клас:

Так его не было. Вазелин "сдавал" анализ для фикции. Есть что скрывать?

Ну похоже на то, но вот непонятно почему пишут, что анализ был не из вены, а из пальца? Или это из серии "допишем побольше, всё равно уже спалился"?

вопросы не к анализу, вопросы к зеленскому.
Почему поехал в частную клинику если встречу сам же назначил на стадионе?
Почему эта клиника оказалась собственностью россиянина?
Почему зеленский сдавал анализы не врачу а массажисту-актеру из сватов и кулинарного шоу?
Почему спутал даты на асобственных анализах, выложив сначала анализ, зсделаный задним числом?
Почему анализы, необходимые для полного обследования на выявление психотропных веществ вообще не сделал, в отличие от того же Порошенко?
Почему вообще считает своих избирателей идиотами, раз пытается им врулить всю эту хрень с лажей, вместо добросовестного обследования, как сам же и заявил?

"б..цькі питання зайобують"с

У меня вопрос как раз исключительно к анализу, вы написали, что анализ был из пальца, а не из вены. Это на основании чего? А то, что вся история с анализами слишком мутная и так понятно.

И почему результаты анализа с правильной датой забора были опубликованы на ФБ-страничке Зеленского за 15 минут до того, как были распечатаны (время указано на документе)?
А ведь на было еще подписать и отсканировать.

Ну, тут может потому, что он сначала разместил анализы с датой 02, а потом просто отредактировал свой пост и разместил уже с новой датой 05?

И потом попличники зеленского нам рассказывают о коррупции???!!!
Зеленский ещё только кандидат, а уже продвигает коррупцию полным ходом.. !! Как в том анекдоте - и эти люди запрещают ковыряться в носу»
Самое паскудное из этого - что держит всех за идиотов - съедят , прокатит ! Прям янык на заре своего презеденства- найди 10 отличий!!
Зеленского в топку!!

На справке с датой 02 было другое время печати.

Первый вариант отпечатан в 14:24, второй - в 16:56. Пост со второй справкой опубликован в 16:41.

Ну смотри, если он разместил первую справку в 16 часов не помню сколько минут, но до 16:56 ту, что отпечатали в 14:24, а потом просто отредактировал свой пост и разместил справку, отпечатанную в 16:56? Тогда время поста будет раньше печати справки, так? Или время поста после редактирования меняется?Тогда конечно ерунда)

в заключении о анализе зеленского сказано " что в исследуемой пробе периферической крови наркотических веществ не обнаружено." проба периферической крови - это общий анализ крови, а периферическая кровь - это кровь циркулирующая по сосудам вне кроветворных органов, например это кровь из пальца
а на видео он сдавал из вены, венозную - следовательно результат должен был быть по подан как развернутый клинический анализ венозной крови.
кроме того - даты. первый док с анализами был датирован 2-м числом, а кровь он сдавал 5-го.

Тут не соглашусь. Та кровь, которую берут из вены также является периферической.

Ну похоже на то, но вот непонятно почему пишут, что анализ был не из вены, а из пальца? Или это из серии "допишем побольше, всё равно уже спалился"?
А жгут кто то видел? Из вены без жгута не берут кровь.

я не врач, спорить с вами по этому поводу - не буду. Но судя по документам, выложенным самим зеленским - ни клиника, "ни врач", ни сами анализы, ни их даты - лично у меня доверия не вызывают. А тот цирк, который зеленский сам устроил с этими анализами - свидетельствует о его проф непригодности и как президента-главнокомандующего государства.

Я не могу выбрать в президенты человека, неспособного даже сдать кровь и пописять в баночку, без приключений, и шоу с фокусами...

А вот здесь соглашусь.

Я не могу выбрать в президенты человека, неспособного даже сдать кровь и пописять в баночку, без приключений, и шоу с фокусами...

Я боюсь шо там дело банальнее. Есть что скрывать.

Ничего странного. Просто расчет был поставлен на то что Порох откажется, потому и ролик был снят в такой ультимативной форме, но... Порох принял вызов и заднюю Вазелину уже включить не удалось. Вот поэтому и побежали к Пальчевскому, мутить с анализами.

Шо там с ценами на нефть?

Да,порохоботам крыть нечем.Зеленский из украинской казны ни копейки не украл.Что делать?Правильно!Домахаться до анализов.:D

я тут другую новость почитал. Давай освежим тему!

Запропонований Великою Британією варіант документа містив заклик до сил бунтівного генерала Хафтара припинити наступ на Триполі. Протистояння у Лівії останніми днями переросло в збройний конфлікт. Лівійська національна армія, за підтримки Москви, пішла у наступ на столицю країни, де перебуває міжнародно визнаний уряд. У передмісті вже тривають бої. Їхніми жертвами стали понад 30 людей. Через загрозу для цивільного населення іноземні компанії евакуйовують свій персонал. Також з Лівії вивели миротворців та американських військових, задіяних в охороні дипмісій. Міжнародна спільнота закликає сторони скласти зброю та повернутися за стіл перемов

Казалось бы - при чем тут ЗЕ? А если вспомнить о его миротворцах по линии разграничения? никаких перспектив не вырисовывается?

Безотносительно по ситуации в Ливии - Раша гнойную рану на донбассе будет использовать против всех нас до тех пор, пока мы не восстановим контроль над границей!

Назад
Зверху Знизу