Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
По индексу прозрачности бизнеса мы обогнали Россию, скажем. Или россия (страна-террорист) не Европа?
Нормальные,адекватные люди уже давно россию не считают Европой.Даже ПеПо,вот вчера сказал-ми йдемо в Эвропу.Или россия европа...и кто там врунишка?

А лантуха где похоронили,никто не знает?Хороший был человек.Жаль не успел пожить при новом президенте Зеленском...

Слышал,что незадолго до смерти,уже будучи смертельно больным,лантух шептал,что если бы Бог дал ему силы,то он точно бы проголосовал за Зеленского.Хороший был человек,думающий и справедливый...земля пухом.

Зеленський і армія

В 2014 році Зеленський давав прес-конференцію під час презентації проекта «Сыграй в ящик».
І тоді йому подзвонила мама сказати про повістку з армії.
Там було багато журналістів і вони все чули.
Зеленський журналістам сказав шо все буде робити по закону і в армію піде.
Газета Комсомольська правда звязалась з батьками Зеленського і вони підтвердили. Повістка була.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще публікації від інших журналістів

Після того Зеленський заявив що готовий стати на коліна перед Путіном якщо це допоможе щоб не було війни.

Невідомо перед ким він стояв на колінах, але в армію він чомусь не потрапив.

Зеленський не служив строкової служби і не закінчував військової кафедри.

Підполковник Сергій Мацейко підтвердив що повістку виписував він особисто.

Тут йдеться не про те що якийсь актор відкосив від армії.
Йдеться про людину яка претендує на посаду Верховного Головнокомандувача.
Не йдеться про його родичів чи дітей.
Він сам особисто побоявся служити.
Повістка була, а він не прийшов.

А как такое может быть? Его рейтинг состоит из дерьма? Или основа его электората обожает фекалии?

По последней фразе хотелось бы объяснений: это угроза? Анонсированы репрессии?
Основа электората - обычные граждане Украины, такие же как и у электората ПА- в одной стране живём. Не надо делить людей.

Лица знатных порохоботов))), нервный вы какой то.

Ты явно ебанутый.
Возможно, доказать обратное не могу.(справки что не ёб***й у меня нет). А идти ради вас сдавать анализы и тд . тратить время не охота ,у меня его не очень много. У гаранта больше свободного времени.))) Вот как стану им тогда обязательно вам докажу.

может и так. Хотя в этом случае, заявление СБУ было бы логичнее
Они не могут. По крайней мере сейчас пока это не доведено в следственном порядке.
Возможно, доказать обратное не могу.
Значит согласен? Вот мы и достигли консенсуса.

Центр "Миротворець" опублікував докази фінансування команди Зеленського через структури ФСБ, під кураторством Суркова
И такие как вы обвиняют Зе в том что он наркоман ?
Да вам уже надо бежать в центр лечения от зависимости.
Сайт миротворец обратился, опубликовал)))). С вами холодильник не разговаривает?

Не совсем так. "Миротворец" имеет возможность обнародовать информацию. Вполне вероятно, он получил инфу из СБУ.
СБУ ссыкуны? Сами не могут? У них вроде тоже сайт есть. И звучало бы это более достоверно. Миротворец стал обыкновенным сайтом говнометом.

Ещё пару дней и Зеленский будет пришельцем, засланным из далёкой галактики созвездия альфа центавры для порабощения жителей земли.
Етить колотить- вас там чем то серьезным снабжают

Ещё пару дней и Зеленский будет пришельцем, засланным из далёкой галактики созвездия альфа центавры для порабощения жителей земли.

Ты за минуту посмотрел 40+минутный ролик ? Смотри,а потом ***** !!!

... Зеленский будет пришельцем, засланным из далёкой галактики созвездия альфа центавры для порабощения жителей земли...

Спасибо жителям экрана
За президента наркомана !!!

ЛОВИ НАРКОМАНА !!!

Ну что ты, это Порошенко - пришелец, обладающий способностью воровать еду из твоей миски и выпивать твою бояру.

Основа электората - обычные граждане Украины, такие же как и у электората ПА- в одной стране живём. Не надо делить людей.

Лица знатных порохоботов))), нервный вы какой то.
Где в моей фразе деление людей. Что за штампы? Там было два конкретных вопроса. На которые не получил ответа.

Вас тоже плющит!
ЗОЖ не Пиз***ж это реальный образ жизни.
Нет, просто испытываю отвращение к таким мразям как ты. Не хочется мараться и что-то серьезное писать. Скажи спасибо *****, я тебе еще рублик на похлебку заработал, отвечая на коммент.

Сам ешь это *****. Когда ролик опубликует СБУ или хоть кто то из оф гос лиц.- тогда и досмотрю, а так нудное уг
То есть - на фекалиях есть какая-то фиксация? По крайней мере виды отличаете:это не буду смотреть, а то буду..

Назад
Зверху Знизу