Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли, он и сейчас понимает, во что ввязался. Он же непроходимо тупой.

Ну мне кажется, что зеля думает что у него в реальной жизни будет тоже самое как в сериале!!! Это как к примеру актёр, сыгравший какого то супер врача в жизни тоже может стать типа таким же крутым врачом, без опыта, образования и малейшего понимания дела!

Подходить ко второму туру под ником "сцикун" - это хуже чем..., ну не знаю даже? Чем хуйло, чем шоколадный фюрер, даже хуже чем овощ. Хуже некуда, короче.
b6ejbd.webp

Думаю есь у кого-то, что-то на сцикуна, что если всплывет то конец и его карьере шоумена и просто репутации. Некуда ему деваться. Ужасно то, что если это правда у Украины появится абсолютно ручной президент. Я могу предположить, что у кого-то есть и видео и аудио зеленых подвигов. От вынюхивания дорог на парти квартала и косяков с травой, до высказывания его в угаре где и как он вертел Украину и ее народ. Все еще впреди я думаю.

Ну, пока он в политику не полез, вряд ли кому-то интересно чем он там себе креатив подпитывает ( как будто сейчас кого-то можно удивить, чем бомонд развлекается: геи, проституция, наркомания и пр.)наоборот, чем громче скандал, тем дороже билеты)))... мне кажется тут совпали интересы бени и зели : один возвращает себе имущество,тешится отмщением и властью, другой продолжает зарабатывать деньги на совершенно новом уровне ( на теряющем популярность квартале долго не продержатся, новое особо не «стрельнуло», на фильмах ,по-моему ,зарабатывает только Голливуд...)

Показательно тут то, что ПеПо так настопиздил народу Украины, что народ Украины на полном серьёзе рассматривает заменить его на Клоуна.
Большинство иностранных наблюдателей регулярно отмечаю прогресс Украины в реформах. Не редко можно встретить фразу, что за последние 5 лет, было сделано больше, чем за предыдущие 20.
Но украинскому избирателю, в мудрости его, конечно виднее. И безостановочное мочилово медиаблядями а так же кандидатами Петра Алексеевича, никак не повлияло на их суждения.

Вопрос не в Зеленском и Порошенко.
Вопрос в том, как будет дальше развиваться Украина.
Жаль что многие этого не понимают.
В связи с большим объемом разместил текст в дневнике.

С уважением

Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!

А ще за москальский рабмлер:
c0dfcd.gif

Москалі - за Зелімойского, звісно. Аби не Порох.

Вони розраховували на Тимошенко і Зеленського в другому турі.
А потім на перемогу Тимошенко.
Зеленський мав злитись Тимошенко.
Він з самого початку був технічним кандидатом.
А зараз у них та заготовка не спрацювала і доводиться тягнути те шо є.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пан має рацію!:клас:

Зеленский не хочет сдавать анализы на наркотики?
Покажите ему это фото.
И Зеленский сдаст анализы мгновенно прямо при вас .....
Надо будет только отжать анализы прямо с его штанов.
фото :

к сожалению не удалось проголосовать за Смешко в первом туре, поэтому исправлюсь, проголосую за него во втором, допишу его третьим кандидатом и поставлю галочку:ги:

Хмм.. Метод кашпировского работает, жертв операции "Дуремар" становится все больше и больше... У меня даже тетка повелась на эту херню, пока ей не объяснил что к чему...

?t=1517

Вопрос не в Зеленском
Вопрос в том, как будет дальше развиваться Украина.
Жаль что многие этого не понимают.
В связи с большим объемом разместил текст в дневнике.

С уважением
Вот же план !!!!
Газ - бесплатно!Свет - бесплатно!Лекарства - десплатно !и т.д....Спонсор есть!!!!!

Назад
Зверху Знизу