Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
:D

Jessika Patriot​ ведуча Яніна Соколова йому каже: Вова не сци. , Порошенко сьогодні каже - сци вранці в баночку. Вова запутався сцяти чи не сцяти? Вот в чьом вопрос

За такое бьют ногами. Независимо кто накосячил - того и бьют. Это учитывая конечно исключительное человеколюбие. Вообще непонятно как это возможно. Там же сто человек должны были перепроверить, при таких ставках и цене косяков.

Хаха. В рекламе этой конторки на сайте указано, что ошибки из-за человеческого фактора исключены на 100%.

С этого твоего высказывания:

Голосовать за вторую пятилетку пороха тоже нереальная стыдоба.
То есть, ты ненавидишь Петю, за то что он наорал на Хуйла, за то что он выбивает санкции с евпидарасов, в конце концов за то что ему удалось сохранить страну. Но альтернатива ему полный пиздец, правда?
З.Ы. Ключевое слово "тоже".

Для тебя не хилый, однозначно.
А кстати, когда мразота зеленский пролетит, не желаешь совершить самосожжение на пощади Свободы?

Не желаю. В отличие от припезденных порохобот, у меня заработок от наличия Пети президентом не зависит :D А вот вам стоит, вата, пропитанная пылью, очень хорошо должна гореть :D

С этого твоего высказывания:

То есть, ты ненавидишь Петю, за то что он наорал на Хуйла, за то что он выбивает санкции с евпидарасов, в конце концов за то что ему удалось сохранить страну. Но альтернатива ему полный пиздец, правда?
З.Ы. Ключевое слово "тоже".

Напомни,какое у тебя образование?

На алкоголь сегодня объявили. Почти сразу. Не обнаружили. Я пока слышал результаты одной лаборатории из 4-×. Не только в крови ищут, но и в биоматериалах которые сцикля зелёная забздела сдавать. Хотя, погодь, о чем это я? Это ведь порошенко, всем заплатил. Ага. Порошенко как сдавал я видел. зеленая хуйня выбросила какието сканы с разными датами итд. Чо там еще, расскажи.

Т.е таки с позавчера не бухал? Это прогресс! :D

Рискну предположить, что ты никогда в жизни не пробовал кокаин.

И среди твоих знакомых нет никого, кто пробовал кокаин.

В Харькове кокаин достать невозможно. Ну, может разве что в среде высокоэлитных богемных и гламурных пидарастов.
Это ты зря так категорично пишешь.

Как хочешь. Что мне клясться, что ли?

Признайся, что ты пиздишь. Тебе станет легче.

Хотя, если ты топишь за Пэцю, которое есть патологическое брехло, может это тебе и не поможет, конечно.

Назад
Зверху Знизу