Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ничего непоправимого президенство Зе не сделает.
Нынешняя Рада, явно оппозиционная к Зе, примет хороший закон об импичменте.
Эта же Рада до осени не даст Зе сделать никаких резких движений, да вообще никаких движений похоже.
А к новой Раде пройдёт период с какого Президента можно отправлять в отставку.
Поэтому вобщем посмотреть на Зеленского в "действии" или попытке действия все успеют, а сделать он ничего не успеет, если чего "плохого" удумает.

Возможно. Но нахуй эти эксперименты над собой и страной?

Опубликованные документы отличаются. Один из них отсканирован иначе. Также стоят разные подписи, но исполнитель указан один: Галаган Н. На странице Зеленского facebook сохранил данные о замене первой фотографии в публикации.

1554477447_screenshot-2019-04-05_17-29-21-229.jpg

В клинике, где сдавал анализы кандидат в президенты Владимир Зеленский, принесли ему извинения за неверно указанную дату регистрации материала. Об этом сообщается на странице медицинского центра «Евролаб» в Facebook.

«После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала. Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2», — говорится в сообщении.

В «Евролабе» добавили, что работница просто переволновалась.

«Мы исправили эту ошибку и передали вам результат с верной датой регистрации. Уверяем Вас, что эта ошибка оператора абсолютно не влияет на результат исследования», — подытожили в клинике.

Отметим, на документах опубликованных шоуменом стоит разное время печати документа. Документ с “задним числом” был распечатан в 14:24, а с актуальной датой забора материала в 16:56 5 апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edjg3b.webp

мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то он в баночку ссать отказывается...

вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?

модераторы, пожалуйста, не сливайте тему :україна:

Марна праця. Он за три дня уже как только не насрал себе на голову - и лохторату его похуй. Я тебя уверяю - даже если он это говно размажет по лохторату - они своего мнения не поменяют. Ему можно всё. Ну, в их глазах, конечно.
Но стовгору - когда придет время, ни один из этих не признается в том, что голосовал за него. Это как зассать в баночку поссать.

В последние дни появилось столько тем о быдлоклоуне, что эта, наверняка, в них затеряется. Ну и ладно.
Итак, быдлоклоун занялся махинациями с анализами своей мочи.
Таким образом, он нарик или не нарик?

шо там? опять мельдоний?

Результат первого тура выборов показал отношение людей к кандидату Владимиру Зеленскому. Я и мои знакомые, друзья, близкие - все голосовали з Зеленского не ЗА ДЕНЬГИ и не по принуждению. Здесь не только молодежь! Пенсионеры в первых рядах голосуют за него по зову сердца!
Пора уже оторвать от "корыта" тех, кто довел нашу страну до нищеты!
Черные пиарщики - ваши попытки замарать НАШЕГО кандидата только добавляют Зеленскому авторитет!!!

Это черные пиарщики ссут поссать в баночку и вывешивают результаты анализов с датой 2.04. Это черные пиарщики делают клип на 30 секунд с 11-ю склейками. Это черные пиарщики тулят "патамушта 6 процентов".
Я даже не призываю вас подумать. Чем вам, долбойобам, думать?
Но, блядь, через полгода вы будете прятать свои глазки и мычать "а я за него голосовал".
Тупая ты курица:D

Марна праця. Он за три дня уже как только не насрал себе на голову - и лохторату его похуй. Я тебя уверяю - даже если он это говно размажет по лохторату - они своего мнения не поменяют. Ему можно всё. Ну, в их глазах, конечно.
Но стовгору - когда придет время, ни один из этих не признается в том, что голосовал за него. Это как зассать в баночку поссать.

а никто потом не признается. так и с овощем было. они тут сначала топят за него, а потом хер кто признается. все съезжают, мол, я не я и жопа не моя.

Опубликованные документы отличаются.
За такое бьют ногами. Независимо кто накосячил - того и бьют. Это учитывая конечно исключительное человеколюбие. Вообще непонятно как это возможно. Там же сто человек должны были перепроверить, при таких ставках и цене косяков.

мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то
Пьяный боцман, а не пора ли опохмелиться? Ты нюх потерял!
Зеленский НЕ ТЕРЯЕТ АВТОРИТЕТ! Он на правах ПОБЕДИТЕЛЯ первого тура - ставит СВОИ УСЛОВИЯ по проведению дебатов! И они - БУДУТ выполнены!
Владимир Александрович Зеленский - НАШ кандидат!

Поделись. Как Зе планирует закончить войну? Как провести реформу судов? Когда победит коррупцию? Ну или хотя бы как будет побеждать?

что интересно. этот вопрос задается в топике уже полтыши страниц. и зеботы, получающие зерассылку, так ничего внятно и не могут ответить. им просто нужна власть. а вот тогда все будет. вот увидите. вот как только так сразу.

Пьяный боцман, а не пора ли опохмелиться? Ты нюх потерял!
Зеленский НЕ ТЕРЯЕТ АВТОРИТЕТ! Он на правах ПОБЕДИТЕЛЯ первого тура - ставит СВОИ УСЛОВИЯ по проведению дебатов! И они - БУДУТ выполнены!
Владимир Александрович Зеленский - НАШ кандидат!

зеленский на сегодняшний момент никто и звать его никак. :нудно: на правах победителя пусть ставит условия своим массажистам, которые у него с мочой шаманят, а не легитимному президенту 40миллионой страны, который прошел инаугурацию и обеспечил все условия, благодаря которым клоун смог выйти победителем первого тура выборов.

вот если он когда-нибудь принесет присягу украинскому народу на конституции, тогда и будет ставить кому-то какие-то условия.

а пока он клоун и актер, который неплохо играет свою роль голобородько. не более.

Это черные пиарщики ссут поссать в баночку и вывешивают результаты анализов с датой 2.04. Это черные пиарщики делают клип на 30 секунд с 11-ю склейками. Это черные пиарщики тулят "патамушта 6 процентов".
Я даже не призываю вас подумать. Чем вам, долбойобам, думать?
Но, блядь, через полгода вы будете прятать свои глазки и мычать "а я за него голосовал".
Тупая ты курица
Какой-то Олег. А нормально выразить свои мысли уже нечем? Мозги - вытекли? Или их и не было? Жаль тебя! За такое убожество - просто не заплатят твои работодатели!

Назад
Зверху Знизу