Да заметно, что ты тут на работе. Тема ж не про то.Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да заметно, что ты тут на работе. Тема ж не про то.Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал.
гугл помнит все. Дай ссылку на первоисточник.Уже исправили.Прикольно.
Мелочи, конечно...
Зе это маркетинг. Ну и попытка сделать так, чтобы ему прозвище не прикрутили другое.Твое Зе ассоциируется с ******ским Зиг. Вставь его ещё 1000 раз, чтобы уже всех тошнило.
вот бот и вскрылся.Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал.
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?да к тому же не местный
Давай доказательства своих обвинений!А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Только мне Зиг напоминает?Зе это маркетинг. Ну и попытка сделать так, чтобы ему прозвище не прикрутили другое.
ну можно много провести ассоциаций. Например, Бе ееее. Ге ееее ЗеЗе. В общем в народе найдется как исправить неточности маркетинга. Хотя мне Зиг не усматривается. Зе Зи Во Зюзик.Только мне Зиг напоминает?
я более того скажу, если это не схема - шансов у Пороха ни каких. Перебить 15% разрыва в условиях, что голосовавшие за Юлю и Бойко принципиально не проголосуют за Пороха, хоть кол на голове чеши - не реально. Хотя вы правы, меня это печалит. Я тупо боюсь неопределнности ЗЕ. А он сплошная загадка и неопределенность. Вот любопытсва ради, прикольно поглазет на ЗЕ президентом, но хорошо бы при этом жить в другой стране. А живя тут, как то не хочется экперементов стремных. Такое ощущение, что с ЗЕ мы решили тупо поставит на себе эксперемнт с новым препаратом неопробаванным на мышах. Чисто на авось. Может поможет, а может умрем. Ну мы же ***, авантюристы)))Вам остаётся верить только в утопические версии,придуманные самими.Шансов ну очень мало у ПОП-а во втором туре
Вы уже оправились после нокдауна от избирателей Украины?"Подавляющее большинство украинцев" - это 30% от 63% проголосовавших? Математику полностью прокурил?![]()
Зря вы агитировали за ПОП-а.Сделали ему только хуже.![]()
Да заметно, что ты тут на работе. Тема ж не про то.
Обосрался и начинаешь вертеться, как вошь на гребешке?
Это твоя личная проекция. Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде.
Гречку вам выслать,чтобы вы с голоду не померли из-за результатов своей деятельности?кроме фейков и брехни ничего нет и быть не может.
Ну, если честно, твоё противостояние работает наоборот. Мне уже от Зе тошнит. Так тяжело не лепить его в каждую фразу?
Ну, если честно, твоё противостояние работает наоборот. Мне уже от Зе тошнит. Так тяжело не лепить его в каждую фразу?
А по факту к Порошенко нет ни одной, сколь нибудь значимой, претензии.
Он за неё никогда не топил. Когда Овощ упёк Вону в Качановку, у этого существа на аватарке была бздюля с ехидной лыбой, но топило воно за рыгов так, что пердак дымился от самого Самбора до Сызрани.А ты вообще за Юлю топил, которая как фанера над Жмеринкой пролетела. Сейчас быстро перекрасился? Стал зелебыдлом?
Да нет, кому ты нужен на тебя нападать. Просто, когда кто-то повторяет одно и то же 200 раз, начинаешь сомневаться, что он дружит с головой. Так что, будь лучше в игноре.Так я ж тебе, как и прочим порохоботам, и противостою. Вы нападаете на только на выбор 30% избирателей Украины, но и несёте агрессию к нам самим. А я защищаю. Вам и должно тошнить. Выберем Зе!
Я вам пришлю гречку,выкупите свои очки из ломбарда и увидите результаты выборов в первом туре.Ещё раз.
Где тут "подавляющее большинство украинцев"?