Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
не кажется ли Вам, что изначально, правильно было бы, чтобы рф вывело своих людей с территории Украины
Да,это правильно.Но если с минскими соглашениями кто-то намудрил и мы не знаем всей правды,что там кому и что гарантировалось,то люди,предавшие интересы Украины должны предстать перед судом.

Слушай, он в баночку пописять прозрачно не может. 60 мин дебаты прозрачно не может. О каких прозрачно вообще речь?

Не всё сразу. Да, пока не идеал, но работает над собой, слышит людей и готов представлять интересы сограждан. Голосуй за Зе!

Угадываем кто это:
4bdehj.webp

Почитай, что такое управление и что такое процесс управления, *******.
Поистине, насмотревшись на таких умственно неполноценных заЗебанов, как этот, можно решишь, что и все избиратели Зеленского точно такие же тупицы.

До сих пор сомнения?

Перечитайте моё сообщение ещё раз,внимательно.Как человек,служивший в армии,скажу,что на фронте стреляют с обеих сторон.И перестать стрелять,значит,что не стреляет никто.

Ну и как зеля повлияет на другую сторону,?
Если бы войны так просто останавливались, то великая отечественная прекратилась сразу же после начала. Наши б прекратили стрелять и все. Война закончилась.
Но жизнь это не сериал. Здесь так не бывает. Вторая сторона прекратит стрелять тока, если Вован им поедложит шото особо ценное. Шо?
На сейчас война практически сведена к редким перестрелкам в зоне розмежування,. И ни одна из сторон не может эскалировать ситуацию. Ситуация патовая, но она даёт хрупкий мир.
Авантюрные решения команды 95 квартала могут резко изменить расстановку сил с непредсказуемыми последствиями.
Вы готовы взять на себя ответственность, если шото вдруг пойдет не так, как вы себе намечтали?

"Зато без барыги!" © :увага:
3hgdff.webp

Может я и лицимер и недалекий тип, но мне кажеться что Вовка был технический кандидат, что бы оттянуть голоса у Порошенко, что бы в "финал" вышли Тимошенко и Бойко, но политтихнологи охyенно просчитались и не ожидали что Вовка наxуй у всех голоса потянет и станет таким себе мессией :) поэтому и не готовы ни программа ни дальнейшие шаги. Вот и получается что в панике оттягивают время, подъябывают изо всех сил и лихорадочно придумывают что дальше делать.
ИМХО конечно.

Система сдержек и противовесов: ВРУ, Генпрокурор и его прокуроры, Кабмин, суды, и мы, граждане. Так что за Зеленского голосвать безопасно - у него нет кума Генерального прокурора!

Команде Зе собирается ликвидировать ген.прокуратуру. Опять же сам Зе молчит по этому поводу. Что будет в замен?

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Гей, собутильнику! Я запамятовал проинформировать тебя, что занес тебя в игнор. Причина - в подписи. Вот, информирую.
Подписи нет. Если читаешь мои посты, значит в игнор не занес. Впрочем это мне не помешает. Твою натуру должны видеть. Твои вздрочи не утонут через 20 страниц. То, что у тебя нет ответов мне и так понятно. ТАкие как ты не способны к аргументированному спору и не способны отвечать за свои слова. Ты просто ****обол.

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

У нас нет войны, поэтому и останавливать собственно нечего. Надо просто перестать стрелять. Даже не надо капитуляцию никому подписывать.

Модераторы, забаньте плз эту ****стскую ****ь!

Не всё сразу. Да, пока не идеал, но работает над собой, слышит людей и готов представлять интересы сограждан. Голосуй за Зе!
Не готов он. Какие интересы? Ты бы нанял адвоката, чтобы он представлял тебя в суде, если адвокат не может без бумажки двух слов связать?

Назад
Зверху Знизу