Статус: Офлайн
Повідом.: 19607
Повідом.: 19607
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенко просрал почти весь кредит доверия от украинского избирателя.Ты хочешь сказать что
Да,готов.А вы?Вы готовы взять на себя ответственность, если шото вдруг пойдет не так, как вы себе намечтали?
"Зато без барыги!" ©
![]()
поэтому и не готовы ни программа ни дальнейшие шаги. Вот и получается что в панике оттягивают время, подъябывают изо всех сил и лихорадочно придумывают что дальше делать.Система сдержек и противовесов: ВРУ, Генпрокурор и его прокуроры, Кабмин, суды, и мы, граждане. Так что за Зеленского голосвать безопасно - у него нет кума Генерального прокурора!
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?да к тому же не местный
Давай доказательства своих обвинений!А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
да? может скажешь где моё бабло, а то не могу найтиТо что кацапы тратят на вас деньги,

тут мало реальных людей на форуме... в основном троли для создания картинки общественного мнения.
Подписи нет. Если читаешь мои посты, значит в игнор не занес. Впрочем это мне не помешает. Твою натуру должны видеть. Твои вздрочи не утонут через 20 страниц. То, что у тебя нет ответов мне и так понятно. ТАкие как ты не способны к аргументированному спору и не способны отвечать за свои слова. Ты просто пиздобол.Гей, собутильнику! Я запамятовал проинформировать тебя, что занес тебя в игнор. Причина - в подписи. Вот, информирую.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
догадайсяСам из каких будешь?
У нас нет войны, поэтому и останавливать собственно нечего. Надо просто перестать стрелять. Даже не надо капитуляцию никому подписывать.
Не готов он. Какие интересы? Ты бы нанял адвоката, чтобы он представлял тебя в суде, если адвокат не может без бумажки двух слов связать?Не всё сразу. Да, пока не идеал, но работает над собой, слышит людей и готов представлять интересы сограждан. Голосуй за Зе!
Куда мне еще сходить?
Не готов он. Какие интересы? Ты бы нанял адвоката, чтобы он представлял тебя в суде, если адвокат не может без бумажки двух слов связать?
вот вот и меня интересует где я могу забрать свою долю. Перед первым туром раздавали от 1000 до 5000 за голос я пролетел, так и не нашел где забрать и тут видимо пролетаю ;(да? может скажешь где моё бабло, а то не могу найти
Это не утрирование. Он профан и сам это говорит.Утрирование, это не аргумент, а манипулятивный приём.
за кого давали? за Зе?вот вот и меня интересует где я могу забрать свою долю. Перед первым туром раздавали от 1000 до 5000 за голос я пролетел, так и не нашел где забрать и тут видимо пролетаю ;(
за кого давали? за Зе?вот вот и меня интересует где я могу забрать свою долю. Перед первым туром раздавали от 1000 до 5000 за голос я пролетел, так и не нашел где забрать и тут видимо пролетаю ;(
Да, потому что знаю, что в суде важнее письменная речь, а выступления адвокатов - это на публику. Пока не вижу причин не голосовать за Зе. Зе!
Это не утрирование. Он профан и сам это говорит.
Это не утрирование. Он профан и сам это говорит.