Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: *****ц. Ты поехал на своих битах и байтах.:іржач: Твои условия нужны для отправки человека в космос, а не управления Украиной.:іржач:

Почитай, что такое управление и что такое процесс управления, долбоёб.
Поистине, насмотревшись на таких умственно неполноценных заЗебанов, как этот, можно решишь, что и все избиратели Зеленского точно такие же тупицы.

Не, это будет во втором туре. В первом было не так.

авот во втором туре, разум возьмет верх над эмоциями...я очень в это верю...:кава: ну и время, и дебаты- которые, я надеюсь состоятся - дадут результат...:)

Если будет совсем плохо, то выборы могут быть внеочередными. И Кравчук и Янукович не высидели полный срок в кресле президента.
для этого нужен закон об импичменте. Но Зе ничего об этом не говорит. Или Зе придется гнать как овоща?

не кажется ли Вам, что изначально, правильно было бы, чтобы рф вывело своих людей с территории Украины
Да,это правильно.Но если с минскими соглашениями кто-то намудрил и мы не знаем всей правды,что там кому и что гарантировалось,то люди,предавшие интересы Украины должны предстать перед судом.

Слушай, он в баночку пописять прозрачно не может. 60 мин дебаты прозрачно не может. О каких прозрачно вообще речь?

Не всё сразу. Да, пока не идеал, но работает над собой, слышит людей и готов представлять интересы сограждан. Голосуй за Зе!

Угадываем кто это:
4bdehj.webp

Почитай, что такое управление и что такое процесс управления, долбоёб.
Поистине, насмотревшись на таких умственно неполноценных заЗебанов, как этот, можно решишь, что и все избиратели Зеленского точно такие же тупицы.

До сих пор сомнения?

Перечитайте моё сообщение ещё раз,внимательно.Как человек,служивший в армии,скажу,что на фронте стреляют с обеих сторон.И перестать стрелять,значит,что не стреляет никто.

Ну и как зеля повлияет на другую сторону,?
Если бы войны так просто останавливались, то великая отечественная прекратилась сразу же после начала. Наши б прекратили стрелять и все. Война закончилась.
Но жизнь это не сериал. Здесь так не бывает. Вторая сторона прекратит стрелять тока, если Вован им поедложит шото особо ценное. Шо?
На сейчас война практически сведена к редким перестрелкам в зоне розмежування,. И ни одна из сторон не может эскалировать ситуацию. Ситуация патовая, но она даёт хрупкий мир.
Авантюрные решения команды 95 квартала могут резко изменить расстановку сил с непредсказуемыми последствиями.
Вы готовы взять на себя ответственность, если шото вдруг пойдет не так, как вы себе намечтали?

"Зато без барыги!" © :увага:
3hgdff.webp

Может я и лицимер и недалекий тип, но мне кажеться что Вовка был технический кандидат, что бы оттянуть голоса у Порошенко, что бы в "финал" вышли Тимошенко и Бойко, но политтихнологи охyенно просчитались и не ожидали что Вовка наxуй у всех голоса потянет и станет таким себе мессией :) поэтому и не готовы ни программа ни дальнейшие шаги. Вот и получается что в панике оттягивают время, подъябывают изо всех сил и лихорадочно придумывают что дальше делать.
ИМХО конечно.

Система сдержек и противовесов: ВРУ, Генпрокурор и его прокуроры, Кабмин, суды, и мы, граждане. Так что за Зеленского голосвать безопасно - у него нет кума Генерального прокурора!

Команде Зе собирается ликвидировать ген.прокуратуру. Опять же сам Зе молчит по этому поводу. Что будет в замен?

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Назад
Зверху Знизу