Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
твой уровень стал понятен, когда ты сказал, что собираешься голосовать за зеленского.

да, высокий гражданский уровень - я такой :yahoo:

я не буду тратить свое время, чтобы объяснить тебе, что один человек может быть учредителем более чем одного юр.лица.

Сколько бы ни было юридических лиц, не 100% из них даже в Украине используют офшоры. Л-логика!

твоя тупизна поражает.

не против, если я интерпретирую твои слова, как ты признаёшь превосходство моего интеллекта?

голосуй за зеленского. я хочу посмотреть, как ты и такие как ты будут вымаливать у *****ов прощение на коленях с воплями про братский норот.

понимаю, кошмары это дело такое, но это всего лишь сон. Если не отпускает долго - есть же выходы.

чтобы потом вас было не жалко зачищать после очередной революции.

о, тоталитарное нутро проявилось. Зачищать ты сможешь только камеру в местах лишения свободы, если дёрнешься.

украина должна раз и навсегда лишиться жалости к ватному *****.

такому как ты?

да, высокий гражданский уровень - я такой :yahoo:

Сколько бы ни было юридических лиц, не 100% из них даже в Украине используют офшоры. Л-логика!

не против, если я интерпретирую твои слова, как ты признаёшь превосходство моего интеллекта?

понимаю, кошмары это дело такое, но это всего лишь сон. Если не отпускает долго - есть же выходы.

о, тоталитарное нутро проявилось. Зачищать ты сможешь только камеру в местах лишения свободы, если дёрнешься.

такому как ты?

о как бомбануло :браво:

:іржач::іржач::іржач:

т.е. по-тезисный спор - это бомбануло, а твои маты - это тогда что? Супер-мега-бомбануло? А вот это твоё "зачищать" - просто Большой Взрыв!

О, сорян, слегка тупанул - "бомбануло" это ты же про свои ощущения написал.;)

Так что там про офшоры? И да, не подскажешь, где честный артист, который задекларировал зарплату в полтора миллиона гривен, взял миллион баксов? Он 20 лет копил, ни копейки не тратя?

Здравствуйте. Может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "****"?
Я догадываюсь почему Вы хотите голосовать против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

Кстати а разве валюта сейчас не свободно ходит?

Просто я знаю что предатель во главе чего либо всегда хуже любых других вариантов. Молодой руководитель, не опытный, глухой, тупой, слепой, кривой или вообще его нет, это лучше, чем умный, опытный, …, но предатель.

А Порошенко точно предатель. Именно этим он и остановил наступление. Он просто отдал ВСЁ тихо, для таких как вы даже незаметно. Он отдал не просто территорию, он отдал субъектность Украины на международной арене.

Я конечно опасаюсь, что реальным его противником была только Тимошенко, а Зеленского могли подготовить как приемника, разыграв такое шоу.
Но раз уж наш тупой народ так просто наебали и Юлю отодвинули, вариантов больше не осталось.

Либо явный предатель, либо кот в мешке.

Поэтому я за кота. По моему все довольно просто объясняется.

Просто я знаю что предатель во главе чего либо всегда хуже любых других вариантов. Молодой руководитель, не опытный, глухой, тупой, слепой, кривой или вообще его нет, это лучше, чем умный, опытный, …, но предатель.

А Порошенко точно предатель. Именно этим он и остановил наступление. Он просто отдал ВСЁ тихо, для таких как вы даже незаметно. Он отдал не просто территорию, он отдал субъектность Украины на международной арене.

Я конечно опасаюсь, что реальным его противником была только Тимошенко, а Зеленского могли подготовить как приемника, разыграв такое шоу.
Но раз уж наш тупой народ так просто наебали и Юлю отодвинули, вариантов больше не осталось.

А можно узнать, каким образом и кого предал Порошенко? Только факты. Болтология не интересует.

:ганьба:
eah7ej.webp

я хочу для себя разобраться, готов проголосовать за Зеленского, но терзают меня смутные сомнения что с ним будет только хуже потому как я не вижу с кем он будет управлять государством. у меня стойкое впечатление что он потерял границу между фильмом, где все по сценарию и жизнью, где и по морде могут дать. Он хорошо научился делать шоу, и сейчас он делает шоу. Я с трудом его представляю на международной арене.
Вот по этому и ищу человека, который сможет аргументировано объяснить что Зеленский, как президент, не вгонит страну еще в большую задницу чем сейчас.
От порохоботов ждать ответ глупо, а Вы поддерживаете Зеленского, по этому к Вам и обратился.

А я тупо ссу, шо после выбора столь слабого и никак не мотивированного преза, как вовик, у нас вспыхнет война. Уже по настоящему гражданская. Ну и ********** подсуетится.
Сегодня появилась важнейшая, судьбоносная для Украины новость, шо в ЕС приняли закон, который обяжет севпоток работать по антимонопольному законодательству ес. Для кремля это смерть и крах их планов на монополию на газовом рынке ес. А роль украинской гтс станет для них решающей.
Понятно, шо для путина Украина и контроль над ней вопрос номер Ван.
А ещё лучче, шоб Украина захлебнулась кровью и хаосом как Сирия, и тогда севпоток2 не просто будет реанимирован
Ес сам побежит к путину заламывая руки с просьбой достроить севпоток на любых условиях.

А нам придется в этом ***дском шоу сыграть роль европейской Сирии.

Причем играть роль баранов на заклание придется играть всем. Независимо от личных и политических пристрастий.
Мне страшно.

Зеленский должен победить мародёров от сегодняшней власти.

Зеленский должен победить мародёров от сегодняшней власти.

Мародёров? Приведя им на смену откровенных предателей и некомпетентное *****? Почему этот вариант тебе кажется лучшим?

Так что там про офшоры? И да, не подскажешь, где честный артист, который задекларировал зарплату в полтора миллиона гривен, взял миллион баксов? Он 20 лет копил, ни копейки не тратя?

Предлагаю к обоим кандидатам подходить с единой меркой: или так как они сами себя описывают в рекламе, или как они описаны в других СМИ или как мы оцениваем имея опыт жизни в Украине. Сравнивать рекламный образ одного с реальным второго - это нечестно. Во всех трёх сравнениях мне больше импонирует Зе! Проголосовал за него в первом туре проголосую и во втором.

Логика у тебя не стандартная, но всё же попробую донести мысль: Зеленский != Коломойский.
Ну уж точно не Зебильная.

и даже если бы была "от Коломойского" то у Порошенко "от Порошенко". Итого, в худщем случае это 1:1.
У Порошенко команда от Порошенко.
У Зеленского от Коломойского.
и это 1:1 у кандидата команда от этого кандидата. Значит Коломойский кандидат или никакие не 1:1 и у Зеленского нет своей команды.

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

Ложь и грубость ****** порохобота.
не может быть
пьяный дебилойцман с ****ом алкаша и наркомана,и такие дауны сидят в верховной зраде,без слов.
смотри как порохоботов заносит.

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

А я тупо ссу, шо после выбора столь слабого и никак не мотивированного преза, как вовик, у нас вспыхнет война. Уже по настоящему гражданская. Ну и ********** подсуетится.

Допустим. Ты как все граждане имеешь право на собственное мнение. Но всё таки прогнозы - это ещё не факты.

Но вот тут.
Сегодня появилась важнейшая, судьбоносная для Украины новость, шо в ЕС приняли закон, который обяжет севпоток работать по антимонопольному законодательству ес. Для кремля это смерть и крах их планов на монополию на газовом рынке ес. А роль украинской гтс станет для них решающей.
Понятно, шо для путина Украина и контроль над ней вопрос номер Ван.
А ещё лучче, шоб Украина захлебнулась кровью и хаосом как Сирия, и тогда севпоток2 не просто будет реанимирован
Ес сам побежит к путину заламывая руки с просьбой достроить севпоток на любых условиях.
А нам придется в этом ***дском шоу сыграть роль европейской Сирии.

Разве ВСУ сейчас способны противостоять полномасштабному вторжению?

Назад
Зверху Знизу