Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты пишешь тому, кто по твоим уверениям не умеет читать? Вот то то и оно. Ложь и оскорбления сеют порохоботы.
я цитирую тебя, а пишу для всех. Ложь в этой теме в основном от тебя сыпется. И ни одного ответа на вопросы.

Зеломойский сдал ****изы в росссийской лаборатории как самой честной у своего бизнеспартнёра Пальчевского,а лаборатории "Олимпийского",где сдают ****изы все спортивные мировые звёзды он не верит !!!

****изы брал актёр 95-го квартала,который работает в этой клинике МАССАЖИСТОМ.(лаборанты в это мутное дело не впряглись)

я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

Ого, какой грозный порохобот раздаёт приказы на форуме. Вики почитал уже?

и что ты знаешь? ну? зато твоя девка в постели ***** делает на ура и попка рабочая,кстати тебе в **** дает?:кручусь:

слив защитан, хуепутало. маме своей скажи, чтобы не давала больше привокзальным бомжам за приму без фильтра и не рожала таких дегенератов как ты.

нет команды и команда от Коломойского - это разные вещи, и даже если бы была "от Коломойского" то у Порошенко "от Порошенко". Итого, в худщем случае это 1:1.

опять два варианта:
1) всё те же и всё так же, а это = как сейчас, т.е. ничего не теряем
2) провести нормальные конкурсы с соблюдением процедуры и с открытым доступом. А это и есть по европейски.

Ладно, уже второй раз пишу, что не буду вступать в полемику :)
Но еще раз - похмелье будет тяжелым, очень, вы еще вспомните пороха, как неплохого президента. Адьес

я цитирую тебя, а пишу для всех. Ложь в этой теме в основном от тебя сыпется. И ни одного ответа на вопросы.

Малыш, когда цитируют кого-то, а пишут для всех - это как-то в тексте обозначают. Не благодари за твоё развитие, а то, вижу, для тебя даже Вики посетить трудная задача.

Ладно, уже второй раз пишу, что не буду вступать в полемику
Но еще раз - похмелье будет тяжелым, очень, вы еще вспомните пороха, как неплохого президента. Адьес

Спасибо за дискуссию. Согласен, жизнь покажет. Всего доброго.

Они ж не зря вбросили, что Порошенко нанял специальных черных пиарщиков. Значит, сами давно наняли.
Так работают же Петины пиарщики, уже и Ганапольский и Вересень программу отрабатывают...стараются методички запущены :D топят за Петю, как за мать родную

нет команды и команда от Коломойского - это разные вещи, и даже если бы была "от Коломойского" то у Порошенко "от Порошенко". Итого, в худщем случае это 1:1.
Если 1:1 значит Зеленский = Коломойский.

это ты своей скажи,родила дебила с синдромом дауна,у тебя же все на лице написано-ДЕБИЛ!:іржач::іржач::іржач: Поэтому и фотку у брал,все ржали наверное,и да денег у меня побольше чем у тебя и всей твоей семейки воров:yahoo::D

так ты едешь заставлять меня отвечать? или и дальше кукарекаешь с параши, чмошник?

Ага, так наращивал, что за каденцию потерял половину состояния и выпал из Форбс

А кто ему доктор, что он инвестиционный климат загубил? Монополизация и маски-шоу с айтишниками незамеченными не остались.

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

Ого, какой грозный порохобот раздаёт приказы на форуме. Вики почитал уже?

не юли. Где я что то приказывал? Ты изворачиваешься и юлишь, потому, что нет ответов на вопросы. Только попытки перевести все в срач. А потом на срач обижаться.

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом
я тебе задал вопрос. Ответ будет?

*** сосни и угомонись,буду я еще тратить свое время на безмозглого дегенерата который только из за папочки стал депутатушкой а сам ноль пустой!как папа поживает?

:іржач::іржач: ****ец. жаль, что ты слился. я бы тебе в рот *****л. все. игнор.

Когда наших людей убивает регулярная армия?
Конечно не пожмет ,никто не пожмет , только мародер и ****** может обниматься с ***лом,когда наших добровольцев расстреливали

тогда как он собирается прекращать войну?

Так работают же Петины пиарщики, уже и Ганапольский и Вересень программу отрабатывают...стараются методички запущены :D топят за Петю, как за мать родную

"Ты так говоришь как-будто это плохо." (с)

А кто ему доктор, что он инвестиционный климат загубил? Монополизация и маски-шоу с айтишниками незамеченными не остались.

:іржач:
Так загубил, что впервые инвесторы косяком пошли. И ветропарки, и автокомплектующие, и фармацефтика, и порты.
:іржач:

Так загубил, что впервые инвесторы косяком пошли. И ветропарки, и автокомплектующие, и фармацефтика, и порты.

Нет. Это его кодло из офшоров легализует, скупает всё по дешёвке. Из приличных юрисдикций деньги, в подавляющем большинстве, трудовые мигранты пересылают.

Назад
Зверху Знизу