простоРом
П
Когда наших людей убивает регулярная армия?
Конечно не пожмет ,никто не пожмет , только мародер и барыга может обниматься с хуйлом,когда наших добровольцев расстреливали
тогда как он собирается прекращать войну?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда наших людей убивает регулярная армия?
Конечно не пожмет ,никто не пожмет , только мародер и барыга может обниматься с хуйлом,когда наших добровольцев расстреливали
Синдром дауна на лицо,такие вещи не делаются публично,но ты туп что бы понимать этотак ты едешь заставлять меня отвечать? или и дальше кукарекаешь с параши, чмошник?

Так работают же Петины пиарщики, уже и Ганапольский и Вересень программу отрабатывают...стараются методички запущенытопят за Петю, как за мать родную
А кто ему доктор, что он инвестиционный климат загубил? Монополизация и маски-шоу с айтишниками незамеченными не остались.

Если 1:1 значит Зеленский = Коломойский.
Так загубил, что впервые инвесторы косяком пошли. И ветропарки, и автокомплектующие, и фармацефтика, и порты.
Где я что то приказывал?
Из приличных юрисдикций деньги
оффшоры - это финансовый инструмент, который используют абсолютно все инвесторы мира. например, великобритания - это тоже оффшор. лондон - мировой финансовый центр. может просто ты ничего об этом не знаешь?из офшоров
У зелеботов кончились аргументы? Или сцыкло еще не прислало новые методички и ты импровизируешь?Зеленский красава. Все идет по плану.
то есть ссылок нет? Выходит врешь!
оффшоры - это финансовый инструмент, который используют абсолютно все инвесторы мира. например, великобритания - это тоже оффшор. лондон - мировой финансовый центр. может просто ты ничего об этом не знаешь?
абсолютно все инвесторы мира
Так работают же Петины пиарщики, уже и Ганапольский и Вересень программу отрабатывают...стараются методички запущенытопят за Петю, как за мать родную
как ты думаешь, если человек в посте различил юрисдикции на приличные и нет, он что-то в офшорах понимает?
а вот это вот типичный высер зелебота. это хуйло в теме пообещало, что я за что-то там отвечу. я не сцусь и не бегаю, как ваш кумир зеля. так что иди-ка ты нахуй с подобными предъявами.для человека который бравирует "забиванием стрелок" ты недостаточно аккуратен в выражениях
Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.У зелеботов кончились аргументы? Или сцыкло еще прислало новые методички и ты импровизируешь?
думаю, что лично ты ничего в этом не понимаешь. потому что прилично или нет - это не категория бизнеса, а категория домохозяек. категория бизнеса - это законно или незаконно.

а вот это вот типичный высер зелебота. это хуйло в теме пообещало, что я за что-то там отвечу. я не сцусь и не бегаю, как ваш кумир зеля. так что иди-ка ты нахуй с подобными предъявами.
Зеленский красава. Все идет по плану.