Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где я что то приказывал?
Из приличных юрисдикций деньги
оффшоры - это финансовый инструмент, который используют абсолютно все инвесторы мира. например, великобритания - это тоже оффшор. лондон - мировой финансовый центр. может просто ты ничего об этом не знаешь?из офшоров
У зелеботов кончились аргументы? Или сцыкло еще не прислало новые методички и ты импровизируешь?Зеленский красава. Все идет по плану.
то есть ссылок нет? Выходит врешь!
оффшоры - это финансовый инструмент, который используют абсолютно все инвесторы мира. например, великобритания - это тоже оффшор. лондон - мировой финансовый центр. может просто ты ничего об этом не знаешь?
абсолютно все инвесторы мира
Так работают же Петины пиарщики, уже и Ганапольский и Вересень программу отрабатывают...стараются методички запущенытопят за Петю, как за мать родную
как ты думаешь, если человек в посте различил юрисдикции на приличные и нет, он что-то в офшорах понимает?
а вот это вот типичный высер зелебота. это ***ло в теме пообещало, что я за что-то там отвечу. я не сцусь и не бегаю, как ваш кумир зеля. так что иди-ка ты ***** с подобными предъявами.для человека который бравирует "забиванием стрелок" ты недостаточно аккуратен в выражениях
Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.У зелеботов кончились аргументы? Или сцыкло еще прислало новые методички и ты импровизируешь?
думаю, что лично ты ничего в этом не понимаешь. потому что прилично или нет - это не категория бизнеса, а категория домохозяек. категория бизнеса - это законно или незаконно.
а вот это вот типичный высер зелебота. это ***ло в теме пообещало, что я за что-то там отвечу. я не сцусь и не бегаю, как ваш кумир зеля. так что иди-ка ты ***** с подобными предъявами.
Зеленский красава. Все идет по плану.
тогда как он собирается прекращать войну?
но твоя позиция ясна, особенно про "законно-незаконно" как категорию бизнеса и особенно в теме офшоров
почему же? зеленский договорится! все голосуем за зеленского!Сейчас ,без согласия ***ла , ни кто не скажет когда закончатся обстрелы
смотри, чтоб харя не треснула, пока ржать будешь. оффшоры абсолютно законны. и я сказал именно то, что сказал. бизнесу глубоко ***** на чьи-то рассуждения о приличности если это законно.
только не надо тут лепить *** к носу.
Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.
почему же? зеленский договорится! все голосуем за зеленского!