Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
тогда как он собирается прекращать войну?

Сейчас пострелушки ,это не война ,это как у Израиля с арабами или Индия с Пакистаном.
Сейчас ,без согласия хуйла , ни кто не скажет когда закончатся обстрелы

:іржач::іржач::іржач:
но твоя позиция ясна, особенно про "законно-незаконно" как категорию бизнеса и особенно в теме офшоров

смотри, чтоб харя не треснула, пока ржать будешь. оффшоры абсолютно законны. и я сказал именно то, что сказал. бизнесу глубоко похер на чьи-то рассуждения о приличности если это законно.

если ты хочешь обсудить оффшоры и оффшорное законодательство, то создай отдельную тему. только не надо тут лепить хуй к носу.

или ты одна из тех домохозяек, на которых слово оффшор производит неизгладимое впечатление?

смотри, чтоб харя не треснула, пока ржать будешь. оффшоры абсолютно законны. и я сказал именно то, что сказал. бизнесу глубоко похер на чьи-то рассуждения о приличности если это законно.

Спасибо за признание выдающейся красоты моего лица словом "харя", но твоё утверждение "абсолютно все инвесторы используют офшоры" это недостаточно точно.

Вот аргумент: "Доля внешнеэкономических контрактов, в рамках которых товар проходит через компании, зарегистрированные в налоговых гаванях, превышает 80%". Т.е. даже в Украине не 100%, а значит "абсолютно все" - это некорректное утверждение
Ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только не надо тут лепить хуй к носу.

зачем мне это делать, если ты сам уже с собой справился?

Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.

Достижения Коломойского лучше?
я почему спрашиваю -
attachment.webp

Вкладення

• 56718551_2391980207513443_9018441512026898432_n.webp
    56718551_2391980207513443_9018441512026898432_n.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 258
почему же? зеленский договорится! все голосуем за зеленского!

Правильно, за Зеленского! А почему? Потому что у него нет схематоза на войне, а потому и решения будут приниматься более рационально. А не так - тут воюем, а тут торгуем и откаты получаем.

то есть ссылок нет? Выходит врешь!

Изначально я сделал логичный вывод из прогноза вашего сторонника.
А как вы понимаете, инвесторы не просто так вносят деньги, они захотят их вернуть и приумножить

Если будущий президент будет кому-то должен приумножить инвестиции, то наверное и действующий уже кому-то приумножил.

Т.е. даже в Украине не 100%, а значит "абсолютно все" - это некорректное утверждение
:рл: твой уровень стал понятен, когда ты сказал, что собираешься голосовать за зеленского. я не буду тратить свое время, чтобы объяснить тебе, что один человек может быть учредителем более чем одного юр.лица. :рл:

твоя тупизна поражает. голосуй за зеленского. я хочу посмотреть, как ты и такие как ты будут вымаливать у кацапов прощение на коленях с воплями про братский норот. чтобы потом вас было не жалко зачищать после очередной революции.

украина должна раз и навсегда лишиться жалости к ватному быдлу.

Доставай из кармана очередной тариф
Иди работай а не бабкину пенсию отбирай. И тебе хватит на коммуналку.
зарплату и примию Коболева в миллиард
триллион!!!
скандалы с Гладковским
Даже ваши журнашлюшки с плюсов ничего не смогли толком доказать. Просто очередной вброс говна. Как они и делали все пять лет.
Где доказательства? Или на плюсах так сказали?
Твои кацапские братушки. Не имеющие чести. Как и ты впрочем.
сбитый Ил-76 - избежание ответственности
Твои кацапские братушки.
Знаем. От этих санкций росии только лучше.
его заводики в России
Уже давно закрыты, меняй методичку.

твой уровень стал понятен, когда ты сказал, что собираешься голосовать за зеленского.

да, высокий гражданский уровень - я такой :yahoo:

я не буду тратить свое время, чтобы объяснить тебе, что один человек может быть учредителем более чем одного юр.лица.

Сколько бы ни было юридических лиц, не 100% из них даже в Украине используют офшоры. Л-логика!

твоя тупизна поражает.

не против, если я интерпретирую твои слова, как ты признаёшь превосходство моего интеллекта?

голосуй за зеленского. я хочу посмотреть, как ты и такие как ты будут вымаливать у кацапов прощение на коленях с воплями про братский норот.

понимаю, кошмары это дело такое, но это всего лишь сон. Если не отпускает долго - есть же выходы.

чтобы потом вас было не жалко зачищать после очередной революции.

о, тоталитарное нутро проявилось. Зачищать ты сможешь только камеру в местах лишения свободы, если дёрнешься.

украина должна раз и навсегда лишиться жалости к ватному быдлу.

такому как ты?

да, высокий гражданский уровень - я такой :yahoo:

Сколько бы ни было юридических лиц, не 100% из них даже в Украине используют офшоры. Л-логика!

не против, если я интерпретирую твои слова, как ты признаёшь превосходство моего интеллекта?

понимаю, кошмары это дело такое, но это всего лишь сон. Если не отпускает долго - есть же выходы.

о, тоталитарное нутро проявилось. Зачищать ты сможешь только камеру в местах лишения свободы, если дёрнешься.

такому как ты?

о как бомбануло :браво:

:іржач::іржач::іржач:

т.е. по-тезисный спор - это бомбануло, а твои маты - это тогда что? Супер-мега-бомбануло? А вот это твоё "зачищать" - просто Большой Взрыв!

О, сорян, слегка тупанул - "бомбануло" это ты же про свои ощущения написал.;)

Так что там про офшоры? И да, не подскажешь, где честный артист, который задекларировал зарплату в полтора миллиона гривен, взял миллион баксов? Он 20 лет копил, ни копейки не тратя?

Здравствуйте. Может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "жопа"?
Я догадываюсь почему Вы хотите голосовать против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

Кстати а разве валюта сейчас не свободно ходит?

Просто я знаю что предатель во главе чего либо всегда хуже любых других вариантов. Молодой руководитель, не опытный, глухой, тупой, слепой, кривой или вообще его нет, это лучше, чем умный, опытный, …, но предатель.

А Порошенко точно предатель. Именно этим он и остановил наступление. Он просто отдал ВСЁ тихо, для таких как вы даже незаметно. Он отдал не просто территорию, он отдал субъектность Украины на международной арене.

Я конечно опасаюсь, что реальным его противником была только Тимошенко, а Зеленского могли подготовить как приемника, разыграв такое шоу.
Но раз уж наш тупой народ так просто наебали и Юлю отодвинули, вариантов больше не осталось.

Либо явный предатель, либо кот в мешке.

Поэтому я за кота. По моему все довольно просто объясняется.

Просто я знаю что предатель во главе чего либо всегда хуже любых других вариантов. Молодой руководитель, не опытный, глухой, тупой, слепой, кривой или вообще его нет, это лучше, чем умный, опытный, …, но предатель.

А Порошенко точно предатель. Именно этим он и остановил наступление. Он просто отдал ВСЁ тихо, для таких как вы даже незаметно. Он отдал не просто территорию, он отдал субъектность Украины на международной арене.

Я конечно опасаюсь, что реальным его противником была только Тимошенко, а Зеленского могли подготовить как приемника, разыграв такое шоу.
Но раз уж наш тупой народ так просто наебали и Юлю отодвинули, вариантов больше не осталось.

Либо явный предатель, либо кот в мешке.

Поэтому я за кота. По моему все довольно просто объясняется.

А можно узнать, каким образом и кого предал Порошенко? Только факты. Болтология не интересует.

я хочу для себя разобраться, готов проголосовать за Зеленского, но терзают меня смутные сомнения что с ним будет только хуже потому как я не вижу с кем он будет управлять государством. у меня стойкое впечатление что он потерял границу между фильмом, где все по сценарию и жизнью, где и по морде могут дать. Он хорошо научился делать шоу, и сейчас он делает шоу. Я с трудом его представляю на международной арене.
Вот по этому и ищу человека, который сможет аргументировано объяснить что Зеленский, как президент, не вгонит страну еще в большую задницу чем сейчас.
От порохоботов ждать ответ глупо, а Вы поддерживаете Зеленского, по этому к Вам и обратился.

А я тупо ссу, шо после выбора столь слабого и никак не мотивированного преза, как вовик, у нас вспыхнет война. Уже по настоящему гражданская. Ну и запоребрик подсуетится.
Сегодня появилась важнейшая, судьбоносная для Украины новость, шо в ЕС приняли закон, который обяжет севпоток работать по антимонопольному законодательству ес. Для кремля это смерть и крах их планов на монополию на газовом рынке ес. А роль украинской гтс станет для них решающей.
Понятно, шо для Путина Украина и контроль над ней вопрос номер Ван.
А ещё лучче, шоб Украина захлебнулась кровью и хаосом как Сирия, и тогда севпоток2 не просто будет реанимирован
Ес сам побежит к путину заламывая руки с просьбой достроить севпоток на любых условиях.

А нам придется в этом блядском шоу сыграть роль европейской Сирии.

Причем играть роль баранов на заклание придется играть всем. Независимо от личных и политических пристрастий.
Мне страшно.

Назад
Зверху Знизу