тогда как он собирается прекращать войну?
Сейчас пострелушки ,это не война ,это как у Израиля с арабами или Индия с Пакистаном.
Сейчас ,без согласия хуйла , ни кто не скажет когда закончатся обстрелы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда как он собирается прекращать войну?
но твоя позиция ясна, особенно про "законно-незаконно" как категорию бизнеса и особенно в теме офшоров
почему же? зеленский договорится! все голосуем за зеленского!Сейчас ,без согласия хуйла , ни кто не скажет когда закончатся обстрелы
смотри, чтоб харя не треснула, пока ржать будешь. оффшоры абсолютно законны. и я сказал именно то, что сказал. бизнесу глубоко похер на чьи-то рассуждения о приличности если это законно.
только не надо тут лепить хуй к носу.
Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.
почему же? зеленский договорится! все голосуем за зеленского!
то есть ссылок нет? Выходит врешь!
А как вы понимаете, инвесторы не просто так вносят деньги, они захотят их вернуть и приумножить
Т.е. даже в Украине не 100%, а значит "абсолютно все" - это некорректное утверждение
твой уровень стал понятен, когда ты сказал, что собираешься голосовать за зеленского. я не буду тратить свое время, чтобы объяснить тебе, что один человек может быть учредителем более чем одного юр.лица. 
Иди работай а не бабкину пенсию отбирай. И тебе хватит на коммуналку.Доставай из кармана очередной тариф
триллион!!!зарплату и примию Коболева в миллиард
Даже ваши журнашлюшки с плюсов ничего не смогли толком доказать. Просто очередной вброс говна. Как они и делали все пять лет.скандалы с Гладковским
Где доказательства? Или на плюсах так сказали?взятки
Твои кацапские братушки. Не имеющие чести. Как и ты впрочем.Илловайск
Твои кацапские братушки.сбитый Ил-76 - избежание ответственности
Знаем. От этих санкций росии только лучше.мнимые санкции
Уже давно закрыты, меняй методичку.его заводики в России
и то, что 95й квартал - такая же оффшорка тебя не смущает. двойные стандарты зебилов.А почему? Потому что у него нет
На досуге посмотри, где у Зеленского деньги. Там в декларации написано.Вот аргумент:
твой уровень стал понятен, когда ты сказал, что собираешься голосовать за зеленского.

я не буду тратить свое время, чтобы объяснить тебе, что один человек может быть учредителем более чем одного юр.лица.
твоя тупизна поражает.
голосуй за зеленского. я хочу посмотреть, как ты и такие как ты будут вымаливать у кацапов прощение на коленях с воплями про братский норот.
чтобы потом вас было не жалко зачищать после очередной революции.
украина должна раз и навсегда лишиться жалости к ватному быдлу.
На досуге посмотри, где у Зеленского деньги. Там в декларации написано.
В Литве миллион баксов, например.
да, высокий гражданский уровень - я такой
Сколько бы ни было юридических лиц, не 100% из них даже в Украине используют офшоры. Л-логика!
не против, если я интерпретирую твои слова, как ты признаёшь превосходство моего интеллекта?
понимаю, кошмары это дело такое, но это всего лишь сон. Если не отпускает долго - есть же выходы.
о, тоталитарное нутро проявилось. Зачищать ты сможешь только камеру в местах лишения свободы, если дёрнешься.
такому как ты?

о как бомбануло

Так что там про офшоры? И да, не подскажешь, где честный артист, который задекларировал зарплату в полтора миллиона гривен, взял миллион баксов? Он 20 лет копил, ни копейки не тратя?Посмотрел. И?
Здравствуйте. Может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "жопа"?
Я догадываюсь почему Вы хотите голосовать против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?
Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?
Кстати а разве валюта сейчас не свободно ходит?
Просто я знаю что предатель во главе чего либо всегда хуже любых других вариантов. Молодой руководитель, не опытный, глухой, тупой, слепой, кривой или вообще его нет, это лучше, чем умный, опытный, …, но предатель.
А Порошенко точно предатель. Именно этим он и остановил наступление. Он просто отдал ВСЁ тихо, для таких как вы даже незаметно. Он отдал не просто территорию, он отдал субъектность Украины на международной арене.
Я конечно опасаюсь, что реальным его противником была только Тимошенко, а Зеленского могли подготовить как приемника, разыграв такое шоу.
Но раз уж наш тупой народ так просто наебали и Юлю отодвинули, вариантов больше не осталось.
Либо явный предатель, либо кот в мешке.
Поэтому я за кота. По моему все довольно просто объясняется.
я хочу для себя разобраться, готов проголосовать за Зеленского, но терзают меня смутные сомнения что с ним будет только хуже потому как я не вижу с кем он будет управлять государством. у меня стойкое впечатление что он потерял границу между фильмом, где все по сценарию и жизнью, где и по морде могут дать. Он хорошо научился делать шоу, и сейчас он делает шоу. Я с трудом его представляю на международной арене.
Вот по этому и ищу человека, который сможет аргументировано объяснить что Зеленский, как президент, не вгонит страну еще в большую задницу чем сейчас.
От порохоботов ждать ответ глупо, а Вы поддерживаете Зеленского, по этому к Вам и обратился.