Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
то есть ссылок нет? Выходит врешь!

народ, не обращайте на него внимания - это бот, да к тому же не местный, у которого основной приём - нарушения логики. Адеквату должно быть понятно, что отсутствие ссылки, это отсутствие ссылки, а причины могут быть разные.

З.Ю. это был мастеркласс по цитированию с обращением к другим форумчанам

оффшоры - это финансовый инструмент, который используют абсолютно все инвесторы мира. например, великобритания - это тоже оффшор. лондон - мировой финансовый центр. может просто ты ничего об этом не знаешь?

как ты думаешь, если человек в посте различил юрисдикции на приличные и нет, он что-то в офшорах понимает?

абсолютно все инвесторы мира

для человека который бравирует "забиванием стрелок" ты недостаточно аккуратен в выражениях

Так работают же Петины пиарщики, уже и Ганапольский и Вересень программу отрабатывают...стараются методички запущены :D топят за Петю, как за мать родную

кто там что запустил ???

как ты думаешь, если человек в посте различил юрисдикции на приличные и нет, он что-то в офшорах понимает?

думаю, что лично ты ничего в этом не понимаешь. потому что прилично или нет - это не категория бизнеса, а категория домохозяек. категория бизнеса - это законно или незаконно.

для человека который бравирует "забиванием стрелок" ты недостаточно аккуратен в выражениях
а вот это вот типичный высер зелебота. это ***ло в теме пообещало, что я за что-то там отвечу. я не сцусь и не бегаю, как ваш кумир зеля. так что иди-ка ты ***** с подобными предъявами.

У зелеботов кончились аргументы? Или сцыкло еще прислало новые методички и ты импровизируешь?
Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.

думаю, что лично ты ничего в этом не понимаешь. потому что прилично или нет - это не категория бизнеса, а категория домохозяек. категория бизнеса - это законно или незаконно.

:іржач::іржач::іржач:
но твоя позиция ясна, особенно про "законно-незаконно" как категорию бизнеса и особенно в теме офшоров

а вот это вот типичный высер зелебота. это ***ло в теме пообещало, что я за что-то там отвечу. я не сцусь и не бегаю, как ваш кумир зеля. так что иди-ка ты ***** с подобными предъявами.

Сам иди, это не предъява, а наблюдение насчёт точности речи. Если ты так взрываешься на малейшее замечание - то это твоя личная особенность.

А вообще странно: как сторонников Зе, так порохоботы оскорбляют по полной, а тут отметил что "абсолютно все инвесторы используют офшоры" это недостаточно точно - и нате вам.

И вот ещё: "Доля внешнеэкономических контрактов, в рамках которых товар проходит через компании, зарегистрированные в налоговых гаванях, превышает 80%". Т.е. даже в Украине не 100%, а значит "абсолютно все" - это некорректное утверждение
Ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский красава. Все идет по плану.
eah7ej.webp

тогда как он собирается прекращать войну?

Сейчас пострелушки ,это не война ,это как у Израиля с арабами или Индия с Пакистаном.
Сейчас ,без согласия ***ла , ни кто не скажет когда закончатся обстрелы

:іржач::іржач::іржач:
но твоя позиция ясна, особенно про "законно-незаконно" как категорию бизнеса и особенно в теме офшоров

смотри, чтоб харя не треснула, пока ржать будешь. оффшоры абсолютно законны. и я сказал именно то, что сказал. бизнесу глубоко ***** на чьи-то рассуждения о приличности если это законно.

если ты хочешь обсудить оффшоры и оффшорное законодательство, то создай отдельную тему. только не надо тут лепить *** к носу.

или ты одна из тех домохозяек, на которых слово оффшор производит неизгладимое впечатление?

смотри, чтоб харя не треснула, пока ржать будешь. оффшоры абсолютно законны. и я сказал именно то, что сказал. бизнесу глубоко ***** на чьи-то рассуждения о приличности если это законно.

Спасибо за признание выдающейся красоты моего лица словом "харя", но твоё утверждение "абсолютно все инвесторы используют офшоры" это недостаточно точно.

Вот аргумент: "Доля внешнеэкономических контрактов, в рамках которых товар проходит через компании, зарегистрированные в налоговых гаванях, превышает 80%". Т.е. даже в Украине не 100%, а значит "абсолютно все" - это некорректное утверждение
Ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только не надо тут лепить *** к носу.

зачем мне это делать, если ты сам уже с собой справился?

Петя и его результаты за 5-ть лет, основная методичка, остальное все хер..я. Так как он накосячил, уже ничего докладывать не надо. Доставай из кармана очередной тариф, зарплату и примию Коболева в миллиард, скандалы с Гладковским, взятки, Илловайск, сбитый Ил-76 - избежание ответственности, мнимые санкции, его заводики в России.... и блин до бесконечности.

Достижения Коломойского лучше?
я почему спрашиваю -
attachment.webp

Вкладення

• 56718551_2391980207513443_9018441512026898432_n.webp
    56718551_2391980207513443_9018441512026898432_n.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 238
почему же? зеленский договорится! все голосуем за зеленского!

Правильно, за Зеленского! А почему? Потому что у него нет схематоза на войне, а потому и решения будут приниматься более рационально. А не так - тут воюем, а тут торгуем и откаты получаем.

то есть ссылок нет? Выходит врешь!

Изначально я сделал логичный вывод из прогноза вашего сторонника.
А как вы понимаете, инвесторы не просто так вносят деньги, они захотят их вернуть и приумножить

Если будущий президент будет кому-то должен приумножить инвестиции, то наверное и действующий уже кому-то приумножил.

Т.е. даже в Украине не 100%, а значит "абсолютно все" - это некорректное утверждение
:рл: твой уровень стал понятен, когда ты сказал, что собираешься голосовать за зеленского. я не буду тратить свое время, чтобы объяснить тебе, что один человек может быть учредителем более чем одного юр.лица. :рл:

твоя тупизна поражает. голосуй за зеленского. я хочу посмотреть, как ты и такие как ты будут вымаливать у *****ов прощение на коленях с воплями про братский норот. чтобы потом вас было не жалко зачищать после очередной революции.

украина должна раз и навсегда лишиться жалости к ватному *****.

Доставай из кармана очередной тариф
Иди работай а не бабкину пенсию отбирай. И тебе хватит на коммуналку.
зарплату и примию Коболева в миллиард
триллион!!!
скандалы с Гладковским
Даже ваши журнашлюшки с плюсов ничего не смогли толком доказать. Просто очередной вброс ****а. Как они и делали все пять лет.
Где доказательства? Или на плюсах так сказали?
Твои *****ские братушки. Не имеющие чести. Как и ты впрочем.
сбитый Ил-76 - избежание ответственности
Твои *****ские братушки.
Знаем. От этих санкций росии только лучше.
его заводики в России
Уже давно закрыты, меняй методичку.

Назад
Зверху Знизу