Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Сторонники гаранта настолько в уверены в том что будущий президент всем оплатит по счетам, поэтому у меня появилось логичное мнение, что у них есть опыт

конечно опыт - порохоботы же получают свой мелкий прайс ;)

Ты думаешь , когда ***ло будет вести против Украины активные боевые действия , и у нас будут потери тысячи военных, Зеленский будет обниматься с ***лом?
да, я так думаю. И про встанет на колени я тоже так думаю. Возможно последнее будет фигурально. у Кадырки соснул и тут соснет.

Зеленский, по крайней мере, проблему эту ставит, а не замалчивает и прямо заявляет, что будет ее решать. Вы можете сомневаться в его намерениях и это оправданно, имея опыт солгавшего предшественника. Но, если я хочу искоренить такое поведение у президентов, то я выбираю замену. Но утверждать, что не нравится нарушение обещаний и голосовать за того кто это сделал - нельзя. Поэтому мой выбор Зе, его проевропейская программа и надежда!

:рл: Какую проблему он ставит? Еще раз почитайте за что отвечает президент, это первое, второе - у него нет команды, он ее будет набирать из тех же, кто сейчас на "манеже", а там все те же. Вот вам и ответ - это все популистские высказывания, как я уже сказал, для "лохтората". Президент с народа, ага :D

Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

Сторонники гаранта настолько в уверены в том что будущий президент всем оплатит по счетам, поэтому у меня появилось логичное мнение, что у них есть опыт.
то есть ссылок нет? Выходит врешь!

тем более мы уверены, что всё что он делал хорошего, это только ради пиара, а в основном он только наращивал себе богатство

Ага, так наращивал, что за каденцию потерял половину состояния и выпал из Форбс.
:іржач:

тем более мы уверены, что всё что он делал хорошего, это только ради пиара, а в основном он только наращивал себе богатство
Мы это кто? Вас там двое за клавой или больше?

Уважаемые сторонники Владимира Александровича, я тут нашел мнение политика, которого все знают, и прислушиваются... используйте его в спорах с порохоботами:

у него нет команды,

нет команды и команда от Коломойского - это разные вещи, и даже если бы была "от Коломойского" то у Порошенко "от Порошенко". Итого, в худщем случае это 1:1.

будет набирать из тех же, кто сейчас на "манеже", а там все те же.

опять два варианта:
1) всё те же и всё так же, а это = как сейчас, т.е. ничего не теряем
2) провести нормальные конкурсы с соблюдением процедуры и с открытым доступом. А это и есть по европейски.

Кстати да. Они ж не зря вбросили, что Порошенко нанял специальных черных пиарщиков. Значит, сами давно наняли.

Про черных пиарщиков из Израиля для Пети, Саакашвили еще раньше всех озвучил. Говорит опытные пиарщики, из-за них он проиграл в Грузии. Так что Петя готов ко второму туру.

Зачем ты пишешь тому, кто по твоим уверениям не умеет читать? Вот то то и оно. Ложь и оскорбления сеют порохоботы.
я цитирую тебя, а пишу для всех. Ложь в этой теме в основном от тебя сыпется. И ни одного ответа на вопросы.

Зеломойский сдал ****изы в росссийской лаборатории как самой честной у своего бизнеспартнёра Пальчевского,а лаборатории "Олимпийского",где сдают ****изы все спортивные мировые звёзды он не верит !!!

****изы брал актёр 95-го квартала,который работает в этой клинике МАССАЖИСТОМ.(лаборанты в это мутное дело не впряглись)

я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

Ого, какой грозный порохобот раздаёт приказы на форуме. Вики почитал уже?

и что ты знаешь? ну? зато твоя девка в постели ***** делает на ура и попка рабочая,кстати тебе в **** дает?:кручусь:

слив защитан, хуепутало. маме своей скажи, чтобы не давала больше привокзальным бомжам за приму без фильтра и не рожала таких дегенератов как ты.

Назад
Зверху Знизу