Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Наверное, потому что входят в предмет психиатрии. Сходи загугли и удивишься, бот не местный. Вики хоть почитай, что ли.
Ты не путаешь "умственные способности" и "слабоумие"? Или для тебя это одно и то же?

Ты не путаешь "умственные способности" и "слабоумие"? Или для тебя это одно и то же?

пожалуйста, пойди почитай сначала и узнай в чём выступает проблемой слабоумие, ну хотя бы Вики

Когда наших людей убивает регулярная армия?
Конечно не пожмет ,никто не пожмет , только мародер и ****** может обниматься с ***лом,когда наших добровольцев расстреливали
Я вот это сообщение в закладки положу и посмотрим, что ты скажешь потом.

понятное дело, что есть очень весомая причина, по которой Порошенко зубами держит президентское кресло и очень не хочет его никому отдавать и одна из них, как по мне, это страх.

Чистая ***ня, кого из бывших наказали? Янык по собственной ******и съебнул, даже его никто бы не тронул.

А как же я? Я ведь знаю про Сабурову дачу?

ну может ты и пенс. но я же сказал - адовых.

g8abda.webp

В худшем случае будет хуже, дай Бог чтобы я ошибался, но что-то подсказывает, что мы стоим на пороге грандиозного кипиша

Может быть ты и прав. Но я рассуждаю так. В демократиях от смены президента политика глобально не меняется. Если у нас демократия то и у нас не изменится. А если не демократия, то зачем нам президентом человек, который 5 лет не работал в этом направлении хотя по должности должен был? Кстати, а тебе вообще демократия нужна? А то может тебе диктатура нравится и тогда, конечно, Порошенко для этого подходит.

Ну если у Зеленского будет в верховной Раде больше половины депутатов или коалиция с 51% за него . То все будет хорошо .

Да, тогда норм будет. Та даже и с небольшой партией Зеленский-президент уже даёт какие-то надежды.

В демократиях от смены президента политика глобально не меняется.
в демократиях, которым по 300 лет. а у нас война с рф и попытки только-только эту демократию построить :рл:

неужели электорату зеленского нужно объяснять, что 2х2 = 4?

Он кровь утром сдал. Волосы побоялся.

Ну шо значит побоялся. Правила и условия должны быть одинаковы для всех. Пусть сдает и волосы. Если уж полез играть в эти игры, так играй на равных.
Шо за детство. Это сдам, это не сдам, а тут селёдку заворачивали....

Крутая реклама для ВАЗа

Жириновский одобряет, сторонники Зеленского на правильном пути! на самом деле если Вы не понимаете трэш происходящего, то поймете на своей шкуре. *****Ы НЕ ПРОЩАЮТ ОТСТУПНИКОВ. если Вам это еще не дошло, голосуйте за Зеленского и дойдет. но будет поздно.

Может это поможет открыть глаза тому, кто поддерживает Зеленского, но вот пост о том, кто ему жертвовал на избирательную компанию -
А как вы понимаете, инвесторы не просто так вносят деньги, они захотят их вернуть и приумножить

у Зеленского нет обещаний. Дай ссылку на видео, где он что то обещает.

Ты утверждаешь, что у Зеленского нет обещаний и тут же требуешь от меня ссылку на видео где он обещает. У тебя же взаимоисключающие параграфы. Хм, всё очевиднее и очевиднее становится черта, объясняющая порохобоство.

не в избирательной компании же?

если мужика выебали в **** не в гей клубе, то по твоей логике он не ******* после этого?

когда рф поперла в украину, простой украинский школьник Андрей Сенько снял с руки золотые часы, подаренные ему ***лом, и кинул их ***лу в морду.

а зеленский рассказал, что он бы стал на колени :незнаю:

Назад
Зверху Знизу