Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
реформы см. выше, осуществлять будет по западным стандартам
как он собирается осуществлять реформы по западнм стандартам и одновременно договариваться с рф, которая против западных стандартов в украине?

где зеля ****ит? про реформы или про рф?

Чего у Порошенко не отнять - это железной воли в стремлении обогатиться и сохранить власть. Если бы эти усилия и хитромудрость он обратил бы на благо Украины - то уже сегодня это была бы другая страна. А так - ограбил нас через тарифы и монополии, вбухал мегатонну бабла в рекламу и пиар - и результат 15,95. А было 54%.

понятное дело, что есть очень весомая причина, по которой Порошенко зубами держит президентское кресло и очень не хочет его никому отдавать и одна из них, как по мне, это страх.

Ого, вы наверное прямо с конференции психиатров, что легко определяете степень умственного развития у сограждан? Кандидат наук не меньше?
Почем ты решил, что речь идет об умственных способностях? Зебилы это больше о политическом кретинизме. И каким боком умственные способности относятся к психиатрии? Например Фишер был умным? Если не в курсе, то это чемпион мира по шахматам.

И к тому же экспертиза Пороха будет готова в течении 2 часов(кровь, моча и волосы), у у Вазелина только кровь и через три дня.

Отнеситесь с пониманием, пока в масквабад свозят, то да сё...

как он собирается осуществлять реформы по западнм стандартам и одновременно договариваться с рф, которая против западных стандартов в украине?

где зеля ****ит? про реформы или про рф?

а почему вы уверены, что Зе намеревается договариваться с РФ на их условиях? В программе у него такого нет, в рассылке Зе-команды такого не было. :незнаю:

Да, в его подчинении СБУ, он оказал решающее влияние на состав ГПУ и САП, которые могли бы реально бороться с коррупцией, а не так как было. В том числе в сфере дорожного строительства.
ты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же? Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же? Дороги, потому, что ты агитируешь за Голобородько. Посмотри как у него получилось с дорогами решить вопрос ;)

И каким боком умственные способности относятся к психиатрии?

Наверное, потому что входят в предмет психиатрии. Сходи загугли и удивишься, бот не местный. Вики хоть почитай, что ли.

Хм, есть такое объяснение - персоналия изменилась, а политика нет. Кстати, кто у нас политики и стратегии определяет?

А где гарантия, что при президенте Зеленском изменится именно политика? Нигде, при нем прийдут другие персоналии, но политика останется та же , т.к. все все равно за ним стоят олигархи.

В общем, заканчиваю дискуссию, т.к. спорить не о чем. Но ваше похмелье будет тяжелым.

ты уверен, что Зеля путину руку не пожмет?

Когда наших людей убивает регулярная армия?
Конечно не пожмет ,никто не пожмет , только мародер и ****** может обниматься с ***лом,когда наших добровольцев расстреливали

Ни один президент Украины не будет бороьбся с коррупцией, т.к. правительство Украины - это олигархи, кто бы не пришел к власти Порошенко, Зеленский или кто-то еще - это будут олигархи, а бороться против себя они не будут, забудьте про это.
То что Порошенко не будет бороться с коррупцией да известно. Поэтому во втором туре буду голосовать за Зеленского (графы против всех у нас давно нет), показывая что президент который не борется Украине не нужен.

А в целом первый тур показал, что политику проводимую гарантом поддерживают примерно каждый шестой. И еще пять лет такого сползания устраивают только порохоботовских "шестерок".

хф всегда голосует не так, как в реале. тут, как минимум, нет адовых пенсов
и той молодежи которая Зе голоса отдала))) и ботов тоже нет , как хруеоксики)) на сто умноженные в одном лице))) трудятсЯ в поте лица, деньги же не пахнут)))

В том же самом посте, где я сообщал тебе какие реформы, следующему оппоненту я описал как это будет. Если бы не твоя заинтересованность в троллинге, то ты бы не смог обойти это вниманием.
так я и не обошел. Я просил ссылки на стандарты по которым будут проводиться реформы.

потому, что ты агитируешь за Голобородько.

Нет, я за Зеленского, и тот сериал не смотрел вообще, и даже Квартал 95 мне не очень

ты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же?
ну, это просто риторический приём, тут отвечать не на что

Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же?

80 за то что останусь на диване жаловаться и 20 что приму участие в гражданской активности

Но продаваться и раскалывать общество, как вы, порохоботы, не буду

ты готов будешь внести в бюджет страны $100, если через 2-3 года дороги будут такими же? Собственно что именно будешь делать, если дороги останутся такими же? Дороги, потому, что ты агитируешь за Голобородько. Посмотри как у него получилось с дорогами решить вопрос ;)

Ну если у Зеленского будет в верховной Раде больше половины депутатов или коалиция с 51% за него . То все будет хорошо .

а почему вы уверены, что Зе намеревается договариваться с РФ на их условиях? В программе у него такого нет, в рассылке Зе-команды такого не было. :незнаю:

а на чьих условиях зеленский будет договариваьтся с рф? что было в их рассылке?

он просто скажет ***лу - путин, кыш кыш? и тот возьмет и уйдет? и крым еще вернет?

то есть, если ничего не обещал, то все обещания уже выполнил и голоса не потерял?

Зеломойский пошел по папуасскому сценарию, засветил красивую коробку для бус и даже сами бусы не показал, это сюрприз! Увидите фсё попозже... И вы думаете не нашлось желающих засунуть голову в дупло? Вот вам ***, каждый третий папуас нырнул:рл: И похуй, что над дуплом табличка "я вам ничего не обещал и ничего не должен". Как-то так малята:незнаю:

А где гарантия, что при президенте Зеленском изменится именно политика?

А разве такие гарантии бывают в принципе? Гарантия только одна - политическая ответственность. Президент, который не выполнил обещания - должен уйти. Если так будет заведено - то и гарантия появится.

Нигде, при нем прийдут другие персоналии, но политика останется та же , т.к. все все равно за ним стоят олигархи.

А раз политика останется та же, то и голосовать надо за Зе! В худшем случае будет тоже самое, но есть ещё шансы на изменения в сторону европейской демократии.

А где гарантия, что при президенте Зеленском изменится именно политика? Нигде, при нем прийдут другие персоналии, но политика останется та же , т.к. все все равно за ним стоят олигархи.
При Порошенко точно не изменится и тут гарантии полные. А менять нужно. Поэтому только не он.

Назад
Зверху Знизу