Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
И похуй, что над дуплом табличка "я вам ничего не обещал и ничего не должен". Как-то так малята
вот именно. порошенко предъявляют, что он не выполнил некоторые свои обещания, а зеленскому такого предъявить не получится, потому что обещаний нет.

а почему вы уверены, что Зе намеревается договариваться с РФ на их условиях? В программе у него такого нет, в рассылке Зе-команды такого не было.
в одном из 2х интервью у Гардона он сказал, что собирается договорится где-то по середине. Значит, как минимум, часть условий РФ он собирается принять. Ну или по середине это по Днепру(река)?

То что Порошенко не будет бороться с коррупцией да известно. Поэтому во втором туре буду голосовать за Зеленского (графы против всех у нас давно нет), показывая что президент который не борется Украине не нужен.

А в целом первый тур показал, что политику проводимую гарантом поддерживают примерно каждый шестой. И еще пять лет такого сползания устраивают только порохоботовских "шестерок".

Зеленский тоже не будет бороться с коррупцией, я уже написал почему.

В худшем случае будет тоже самое, но есть ещё шансы на изменения в сторону европейской демократии.

В худшем случае будет хуже, дай Бог чтобы я ошибался, но что-то подсказывает, что мы стоим на пороге грандиозного кипиша

При Порошенко точно не изменится и тут гарантии полные. А менять нужно. Поэтому только не он.
Еще раз, при Зеленском политика тоже не изменится, за ним стоят такие же олигархи

Наверное, потому что входят в предмет психиатрии. Сходи загугли и удивишься, бот не местный. Вики хоть почитай, что ли.
Ты не путаешь "умственные способности" и "слабоумие"? Или для тебя это одно и то же?

Ты не путаешь "умственные способности" и "слабоумие"? Или для тебя это одно и то же?

пожалуйста, пойди почитай сначала и узнай в чём выступает проблемой слабоумие, ну хотя бы Вики

Когда наших людей убивает регулярная армия?
Конечно не пожмет ,никто не пожмет , только мародер и ****** может обниматься с ***лом,когда наших добровольцев расстреливали
Я вот это сообщение в закладки положу и посмотрим, что ты скажешь потом.

понятное дело, что есть очень весомая причина, по которой Порошенко зубами держит президентское кресло и очень не хочет его никому отдавать и одна из них, как по мне, это страх.

Чистая ***ня, кого из бывших наказали? Янык по собственной ******и съебнул, даже его никто бы не тронул.

А как же я? Я ведь знаю про Сабурову дачу?

ну может ты и пенс. но я же сказал - адовых.

g8abda.webp

В худшем случае будет хуже, дай Бог чтобы я ошибался, но что-то подсказывает, что мы стоим на пороге грандиозного кипиша

Может быть ты и прав. Но я рассуждаю так. В демократиях от смены президента политика глобально не меняется. Если у нас демократия то и у нас не изменится. А если не демократия, то зачем нам президентом человек, который 5 лет не работал в этом направлении хотя по должности должен был? Кстати, а тебе вообще демократия нужна? А то может тебе диктатура нравится и тогда, конечно, Порошенко для этого подходит.

Ну если у Зеленского будет в верховной Раде больше половины депутатов или коалиция с 51% за него . То все будет хорошо .

Да, тогда норм будет. Та даже и с небольшой партией Зеленский-президент уже даёт какие-то надежды.

В демократиях от смены президента политика глобально не меняется.
в демократиях, которым по 300 лет. а у нас война с рф и попытки только-только эту демократию построить :рл:

неужели электорату зеленского нужно объяснять, что 2х2 = 4?

Он кровь утром сдал. Волосы побоялся.

Ну шо значит побоялся. Правила и условия должны быть одинаковы для всех. Пусть сдает и волосы. Если уж полез играть в эти игры, так играй на равных.
Шо за детство. Это сдам, это не сдам, а тут селёдку заворачивали....

Назад
Зверху Знизу