Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
В Украине не существует иной практики "предъявления" президентам за невыполненные обещания, кроме утраты голосов на выборах. Вот, к примеру, Порошенко - не выполнил обещания, и теперь проигрывает выборы. Точно так же будет и с Зеленским, если что.
то есть, если ничего не обещал, то все обещания уже выполнил и голоса не потерял?

А так - ограбил нас через тарифы и монополии

Какие монополии? вы в курсе кому принадлежат, например, облгазы? Левочкин, Фирташ, Бойко, почему я не вижу там фамилии Порошенко?

кто такой этот Корчинский? что он сделал для Украины?

ты совсем упоротая вата? корчинский, как минимум, ебашил лишнехромосомных тварей в ато. не давая распространяться колорадской чуме по украине.

это как минимум.

Я тебе задаю вопрос что и как будут менять. Ты мне отвечаешь только на вопрос "что" а по поводу "как" ни одной буквы. Из этого можно сделать вывод, что или ты не знаешь ответа, или не все буквы умеешь в слова складывать. Но как умный человек может не знать ответа? Особенно если для него этот ответ очевиден. Значит таки не умеет читать. Логично?

В том же самом посте, где я сообщал тебе какие реформы, следующему оппоненту я описал как это будет. Если бы не твоя заинтересованность в троллинге, то ты бы не смог обойти это вниманием. И ещё раз, писать "логично" об утверждении отсутсвия умения читать в текстовой переписке - это типично тролльский приём. Так что, окончательно признаю тебя ботом. При следующей твоей манипуляции или применении приёма троллинга отправлю тебя в игнор.

а почему ты применяешь манипуляции и нарушаешь логику? отсутствие утверждения об уважении не означает отсутствие уважения. Л- Логика!
Да ладно. Давай тогда на пальцах. Какк думаешь, я тебя уважаю или нет?

Ты просто бот, да при том и нехарьковский .
Давай на $100 поспорим? Можно на стадионе.

Какие монополии? вы в курсе кому принадлежат, например, облгазы? Левочкин, Фирташ, Бойко, почему я не вижу там фамилии Порошенко?

Может потому что бывают разные роли у соучастников?

По прошлой голосовке 730 за ПОПа и 500 с хвостиком за ЗЕ... реалии отличаются как будто голосовка с Марса))) Так шо побольше клонов и Поп на ХФ президент!!!

хф всегда голосует не так, как в реале. тут, как минимум, нет адовых пенсов

Ключевое слово бывший, он уволен почти год назад, но тарифы продолжают расти, наверное что-то не сходиться

Хм, есть такое объяснение - персоналия изменилась, а политика нет. Кстати, кто у нас политики и стратегии определяет?

реформы см. выше, осуществлять будет по западным стандартам
как он собирается осуществлять реформы по западнм стандартам и одновременно договариваться с рф, которая против западных стандартов в украине?

где зеля ****ит? про реформы или про рф?

Чего у Порошенко не отнять - это железной воли в стремлении обогатиться и сохранить власть. Если бы эти усилия и хитромудрость он обратил бы на благо Украины - то уже сегодня это была бы другая страна. А так - ограбил нас через тарифы и монополии, вбухал мегатонну бабла в рекламу и пиар - и результат 15,95. А было 54%.

понятное дело, что есть очень весомая причина, по которой Порошенко зубами держит президентское кресло и очень не хочет его никому отдавать и одна из них, как по мне, это страх.

Ого, вы наверное прямо с конференции психиатров, что легко определяете степень умственного развития у сограждан? Кандидат наук не меньше?
Почем ты решил, что речь идет об умственных способностях? Зебилы это больше о политическом кретинизме. И каким боком умственные способности относятся к психиатрии? Например Фишер был умным? Если не в курсе, то это чемпион мира по шахматам.

И к тому же экспертиза Пороха будет готова в течении 2 часов(кровь, моча и волосы), у у Вазелина только кровь и через три дня.

Отнеситесь с пониманием, пока в масквабад свозят, то да сё...

как он собирается осуществлять реформы по западнм стандартам и одновременно договариваться с рф, которая против западных стандартов в украине?

где зеля ****ит? про реформы или про рф?

а почему вы уверены, что Зе намеревается договариваться с РФ на их условиях? В программе у него такого нет, в рассылке Зе-команды такого не было. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу