Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
эм, стесняюсь спросить, а это лично Порошенко поднимает цену на газ, горячую воду и бензин?

не лично, через своих соучастников, которых он "поставил" в регулирующие органы

Дороги херовые - виноват президент,

Да, в его подчинении СБУ, он оказал решающее влияние на состав ГПУ и САП, которые могли бы реально бороться с коррупцией, а не так как было. В том числе в сфере дорожного строительства.

тарифы подняли - виноват президент

да, это его ответственность и в результате его политического влияния

не лично, через своих соучастников, которых он "поставил" в регулирующие органы

Еще один...

Кабмин занимается вопросом цен и тарифов, но президент назначает только двух министров - иностранных дел и обороны

Хорошо, если вы так верите, что президент причастен к повышения тарифов через каких-то своих соучастников в кабмине - фамилии, пожалуйста

Да, в его подчинении СБУ, он оказал решающее влияние на состав ГПУ и САП, которые могли бы реально бороться с коррупцией, а не так как было. В том числе в сфере дорожного строительства.
Ни один президент Украины не будет бороьбся с коррупцией, т.к. правительство Украины - это олигархи, кто бы не пришел к власти Порошенко, Зеленский или кто-то еще - это будут олигархи, а бороться против себя они не будут, забудьте про это.

да, это его ответственность и в результате его политического влияния
За тарифы президент не отвеает, кстати, так же как и за курс доллара.

"...до речі, я з великою повагою ставлюсь і до тих, хто проголосував за Володимира Зеленського, вони не байдужі, вони висловили свою думку і я буду робити все можливе для того, щоб переконати їх у другом турі проголосувати за мене" (с) например, что он может сделать такого до 21 апреля, чего не сделал за 5 лет? навешать новой свежеприготовленной лапши на уши))

Чего у Порошенко не отнять - это железной воли в стремлении обогатиться и сохранить власть. Если бы эти усилия и хитромудрость он обратил бы на благо Украины - то уже сегодня это была бы другая страна. А так - ограбил нас через тарифы и монополии, вбухал мегатонну бабла в рекламу и пиар - и результат 15,95. А было 54%.

Странно, мы общаемся в текстовом режиме, а ты утверждаешь, что я не умею читать. Как тебя понимать?
Я тебе задаю вопрос что и как будут менять. Ты мне отвечаешь только на вопрос "что" а по поводу "как" ни одной буквы. Из этого можно сделать вывод, что или ты не знаешь ответа, или не все буквы умеешь в слова складывать. Но как умный человек может не знать ответа? Особенно если для него этот ответ очевиден. Значит таки не умеет читать. Логично?

В Украине не существует иной практики "предъявления" президентам за невыполненные обещания, кроме утраты голосов на выборах. Вот, к примеру, Порошенко - не выполнил обещания, и теперь проигрывает выборы. Точно так же будет и с Зеленским, если что.
то есть, если ничего не обещал, то все обещания уже выполнил и голоса не потерял?

А так - ограбил нас через тарифы и монополии

Какие монополии? вы в курсе кому принадлежат, например, облгазы? Левочкин, Фирташ, Бойко, почему я не вижу там фамилии Порошенко?

кто такой этот Корчинский? что он сделал для Украины?

ты совсем упоротая вата? корчинский, как минимум, ебашил лишнехромосомных тварей в ато. не давая распространяться колорадской чуме по украине.

это как минимум.

Я тебе задаю вопрос что и как будут менять. Ты мне отвечаешь только на вопрос "что" а по поводу "как" ни одной буквы. Из этого можно сделать вывод, что или ты не знаешь ответа, или не все буквы умеешь в слова складывать. Но как умный человек может не знать ответа? Особенно если для него этот ответ очевиден. Значит таки не умеет читать. Логично?

В том же самом посте, где я сообщал тебе какие реформы, следующему оппоненту я описал как это будет. Если бы не твоя заинтересованность в троллинге, то ты бы не смог обойти это вниманием. И ещё раз, писать "логично" об утверждении отсутсвия умения читать в текстовой переписке - это типично тролльский приём. Так что, окончательно признаю тебя ботом. При следующей твоей манипуляции или применении приёма троллинга отправлю тебя в игнор.

а почему ты применяешь манипуляции и нарушаешь логику? отсутствие утверждения об уважении не означает отсутствие уважения. Л- Логика!
Да ладно. Давай тогда на пальцах. Какк думаешь, я тебя уважаю или нет?

Ты просто бот, да при том и нехарьковский .
Давай на $100 поспорим? Можно на стадионе.

Какие монополии? вы в курсе кому принадлежат, например, облгазы? Левочкин, Фирташ, Бойко, почему я не вижу там фамилии Порошенко?

Может потому что бывают разные роли у соучастников?

По прошлой голосовке 730 за ПОПа и 500 с хвостиком за ЗЕ... реалии отличаются как будто голосовка с Марса))) Так шо побольше клонов и Поп на ХФ президент!!!

хф всегда голосует не так, как в реале. тут, как минимум, нет адовых пенсов

Ключевое слово бывший, он уволен почти год назад, но тарифы продолжают расти, наверное что-то не сходиться

Хм, есть такое объяснение - персоналия изменилась, а политика нет. Кстати, кто у нас политики и стратегии определяет?

Назад
Зверху Знизу