Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
1) возобновить судебную
2) трудовых отношений
3) налоговую
4) прокуратуры

Что скажешь?

Я скажу, что ты не умеешь читать. Я спрашивал - как он это обещает сделать! Причем очень важно послушать как именно Зе это обещает сделать. Не него советники и прочие мало кому известные люди и которые в последствии не при делах типа, а именно Зе. Чтобы потом можно было именно ему предъявить невыполнение его обещаний. Это важно. Пока все выглядит - "я никому ничего не должен и не обещал даже"

И че не нарисовали 86% сразу в первом туре?)
масштаб не тот... одно - иметь дело с узким кругом лиц ( врачи и должностные лица в рамках какого то заведения), а другое- с 35 000 000 человек, если про выборы говорить.

"...до речі, я з великою повагою ставлюсь і до тих, хто проголосував за Володимира Зеленського, вони не байдужі, вони висловили свою думку і я буду робити все можливе для того, щоб переконати їх у другому турі проголосувати за мене" (с)
например, что он может сделать такого до 21 апреля, чего не сделал за 5 лет?
навешать новой свежеприготовленной лапши на уши))

Рад, что лица глубоко пенсионного возраста (т.е. те кто использует топоним "Сабурова дача", в отличие от последующих поколений, которые использовали "Пятнадцатая больница") испытывают интерес к политике. Я не испытываю потребности принижать оппонентов, потому что у меня есть аргументация, но я понимаю вашу фрустрацию и эмоции. Я вас извиняю.

Класс! Термин "Пятнадцатая больница" используют понаехавшие в Харьков малознающие индивиды. Потому, что

Сабурова дача («Сабурка», иногда, неправильно, «Соборка») — харьковская областная клиническая психиатрическая больница № 3,
и нихера не 15 больница. А "Сабурова дача" это как тремпель, змейка, и т.д.

og_og_1515586735267134873.webp

навешать новой свежеприготовленной лапши на уши))
например, не навешать, а попытаться снять ту ,что уже повесить успел Коломойский. Ну как вариант. Кстати, Зе не сказал, что уважает людей ,которые проголосовали за По. Почему он их не уважает?

Я скажу, что ты не умеешь читать.

Странно, мы общаемся в текстовом режиме, а ты утверждаешь, что я не умею читать. Как тебя понимать?

...как именно Зе это обещает сделать. Чтобы потом можно было именно ему предъявить невыполнение его обещаний.

В Украине не существует иной практики "предъявления" президентам за невыполненные обещания, кроме утраты голосов на выборах. Вот, к примеру, Порошенко - не выполнил обещания, и теперь проигрывает выборы. Точно так же будет и с Зеленским, если что.

при чём тут стадион с туалетами до мед лабораторий, где нужно установить состояние здоровья?

Так а где он собирался сдавать ****изы зовя на Олимпийский? Это же логично, перед состязанием сдаться на допинг. В случае вовы, похоже это ******.
Ну а туалеты для такого ссыкла, всяко нужны.

Вот, к примеру, Порошенко - не выполнил обещания, и теперь проигрывает выборы. Точно так же будет и с Зеленским, если что.

+1 так и есть.

Я вообще пессимист в отношении будущего Украины, но Петя не путин, хватит ему и 5 лет :)

ЗЕдебилы вообще не способны к выздоровлению, ожидать, что кто то быстро прозреет, наивно. Надо отведать зЕговнеца сполна и то не факт что поможет.

Кстати, Зе не сказал, что уважает людей ,которые проголосовали за По. Почему он их не уважает?

а почему ты применяешь манипуляции и нарушаешь логику? отсутствие утверждения об уважении не означает отсутствие уважения. Л- Логика! Ты просто бот, да при том и нехарьковский .

ЗЕдебилы вообще не способны к выздоровлению, ожидать, что кто то быстро прозреет, наивно.

Ого, вы наверное прямо с конференции психиатров, что легко определяете степень умственного развития у сограждан? Кандидат наук не меньше?

с мая опять на 21% дорожает газ и горячая вода и бензин т. д и водят пеню за несвоевременную оплату коммуналки,голосуйте за петю вообще на улице останетесь и вам будет пох на цены и на все,пополняем ряди бомжей и делаем петю еще богаче:yahoo:Не комментируйте,отвечать упоротым порохоботам не обираюсь:)

эм, стесняюсь спросить, а это лично Порошенко поднимает цену на газ, горячую воду и бензин? Вы вообще в курсе, что у Украина - это парламентско-президентская республика?

Дороги херовые - виноват президент, тарифы подняли - виноват президент, кошко в подъезде насрала - опять же виноват президент.

Из-за таких долбоебов так и живем, почитайте кто за что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу