Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
По прошлой голосовке 730 за ПОПа и 500 с хвостиком за ЗЕ... реалии отличаются как будто голосовка с Марса))) Так шо побольше клонов и Поп на ХФ президент!!!

кто голосовал за зеленского в первом туре и не будет голосовать во втором?
мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то он в баночку ссать отказывается...

вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?

модераторы, пожалуйста, не сливайте тему
метча порохоботов,ну да,за это вам и платят, а он наоборот набирает рейтинг !голосовал в первом и буду во втором за ЗЕ..а ты чего свою депутатскую рожу свинорылую с профиля убрал? стесняешься что народ голодает а ты с откормленным фейсом еще и за петю:D Скажешь что я бот или т.п то я старый юзер с 2008 и не бот и не агент как вы любите *****ть тут:іржач::yahoo:

Все смотрели ролик, как Зеленский просит прощения у Кадырова? Гордитесь будущим президентом Украины!
мне хватило как кто то наебывает наших пацанов в окопах и делая на этом деньги

с мая опять на 21% дорожает газ и горячая вода и бензин т. д и водят пеню за несвоевременную оплату коммуналки,голосуйте за петю вообще на улице останетесь и вам будет пох на цены и на все,пополняем ряди бомжей и делаем петю еще богаче:yahoo:Не комментируйте,отвечать упоротым порохоботам не обираюсь:)

Мне тоже хотелось бы узнать какими качествами обладает главный претендент на кресло преза.
Но вот уже и первый тур прошел, а претендент даже носу на люди не кажет.
Как-то начинают терзать смутные сомнения...
А если не по приколу, то это начинает раздражать. Времени было достаточно у всех кандидатов и программу представить и свою позицию прояснить. Нахуя вся эта секретность и интрига. Это шо, шоу?
Для Зеленского это еще шоу, конечно. Политика не то, что его слабая сторона, она практически отсутствует. Поэтому остается шоу. На шоу и едет всё это время. Поскольку политика многим людЯм поднадоела, о плохом думать не хочется, то выбирают вместо политики шоу.

Так как жежь так? Вова же хотел дебатов на Олимпийском! И обязательно с тестами! Олимпийский то весь государственный, вместе с лабораторией и туалетами!
при чём тут стадион с туалетами до мед лабораторий, где нужно установить состояние здоровья?

Для Зеленского это еще шоу, конечно. Политика не то, что его слабая сторона, она практически отсутствует. Поэтому остается шоу. На шоу и едет всё это время. Поскольку политика многим людЯм поднадоела, о плохом думать не хочется, то выбирают вместо политики шоу.
дебаты в тех же США - это шоу прежде всего. кандидат должен раскрыться перед людьми, а не быть сжатым и замкнутым, как Порошенко.

Какие реформы? назови хоть одну реформу ,которую обещает Зе и как он это обещает сделать! Хоть одну

1) возобновить судебную
2) трудовых отношений
3) налоговую
4) прокуратуры

Что скажешь?

какие именно реформы и как именно он будет их осуществлять?

реформы см. выше, осуществлять будет по западным стандартам

Мдааа,а 95 квартал,фильм слуга народа,все таки работают.А потом удивляемся,а почему у нас так херово живется!

Если было желание поддержать кандидата "По", то с логикой проблемы: Если "мы" удивляются, что живется плохо уже сейчас, то каким образом на это может повлиять шоу, а уж тем более БУДУЩИЙ президент? Так что это вина и недоработки "По".

Рад, что лица глубоко пенсионного возраста (т.е. те кто использует топоним "Сабурова дача", в отличие от последующих поколений, которые использовали "Пятнадцатая больница") испытывают интерес к политике. Я не испытываю потребности принижать оппонентов, потому что у меня есть аргументация, но я понимаю вашу фрустрацию и эмоции. Я вас извиняю.

То шо нынешние Керманвчи говнюки никто не спорит. Но они по крайней мере предсказуемые, стабильные, шото таки но делают, що и народу дает профит. С поганіх овец таки хоть по клоку, но шерсти есть. А зеленский с компанией ваше темние лошадки. Позиция самого зеленского ваще полная темнота и неясность. Но в стране таки война и я хочу знать, как эту проблему зеля будет решать. Весь этот чес про сойдёмся на середине, это извините, бред. Песков уже чотко по этому поводу высказался. Позиция Порошенко известна и она худо бедно сработала. Три года считай активных боевых нет. А это очень важно.
А шо будет делать Зеленскиц?
Мне предлагают тут на форуме проголосовать против нынешнего статуса кво на фронте. Ок. Но за шо?
Чиста по приколу?
Вы шо ваще ******?
А есть угроза, что нынешняя власть пойдет в сторону авторитаризма?

дебаты в тех же США - это шоу прежде всего. кандидат должен раскрыться перед людьми, а не быть сжатым и замкнутым, как Порошенко.
Да, там шоу, но там и присутствуют политичсекие решения. Хотя бы те же обещалки. У Зеленского пока таких решений вроде небыло.

Да, там шоу, но там и присутствуют политичсекие решения. Хотя бы те же обещалки. У Зеленского пока таких решений вроде небыло.
ну так -:краткость -сестра таланта, он и не выступал ни где по большому счёту. значит будут и обещалки

Да.

С президентских выборов 1988 года Дональд Трамп рассматривался как потенциальный кандидат на пост президента США почти на каждых выборах[17]. В октябре 1999 года объявил себя потенциальным кандидатом от Партии реформ, на выдвижение в президенты США[18], но 14 февраля 2000 года снял свою кандидатуру с выборов[19].
был потенциальным политиком? это из серии - чуть чуть беременная?:D:іржач::клас:
тебе в штабе пороха хорошо хоть платят?:D

Назад
Зверху Знизу