А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
Расскажите лучше про европейские достижения кондитера.
Я вот в Польше растаможил машину из Германии за 15 минут без геморроя, а у нас на таможне такое ощущение, что Азаров и Янукович до сих пор у власти, потому что ничего не поменялось. Так педрило шоколадное лучше бы взяло Гройсмана с Луценко и там разъебон устроило, но оно ж спонсоров системы не трогает, гораздо легче носиться с пафосными лозунгами, пока схемы и потоки как часики наполняют карманы шокорыгокодла.
Это ж так по-европейски имитировать реформы и не трогать коррупционеров, да?
Как там пресловутое Соглашение об Ассоциации с ЕС работает, буквами на бумагу давит?
А то что-то по западной границе не сильно заметно, точнее, вообще незаметно.
ты когда пишешь про Польшу, то вспомни немного, что они с Германией в Евросоюзе, там и паспорт показывать не надо при переходе границы если шо, а еще Польша не воюет с парашей, и не имеет столько ватного люмпена, ты когда говоришь что порох никуя не сделал, ты немного почитай за что през отвечает, а еще представь себе на минуточку что он "нагнул" гепу, и к чему будут призывать в харьковском метро? Или март 2014 забылся? С волками жить по вольчьи выть, политика она такая, я отлично понимаю, что многие здесь хотели большего, но учитывая внешний и внутренний расклад, также понимаю что не всегда и все возможно.
Мне сложно представить шаги зели на пути борьбы с коррупцией (посмотрите на Супрун если шо), ну то такое. Даже если у него такие благие цели, где был этот "зелопатриот" 5 лет войны, слугу народа снимал? Почему не участвовал хотя бы в волонтерстве, у него есть все инструменты для этого. Почему не снял что-то патриотичное? Вдруг на 5 года у него проснулся патриотизм? Как-то мне не верится в такое.
И то как зеля сейчас себя ведет - **** экономике, деньги любят ясность, какой ***** будет вкладывать деньги, если не понятно что у президента или его команды на уме? То одно говорит то другое, то молчит вообще. Сейчас и свои мелкие предприниматели затихарились ибо полная непонятка, и дальше будет только хуже, европейским инвесторам Украины - лакомый кусок, дешевая рабсила рядом с ЕС, даже вояна не пугает если вкладывать на западной Украине, но непонятки в политике - это жесть, считай инвестиции йок, да и свои кто с баблом посмотрят на это - ну его ***.