Pavlo Nuss
1 Std.
Владимир Александрович, вы не поняли!
Не те анализы сдаёте.
Нужно было лишь пописать в баночку, а не какать в колготки.
![]()

ЗеТермос хоче, щоб його ПУБЛІЧНО ВІДДЕБАТИЛИ на Олімпійському.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Pavlo Nuss
1 Std.
Владимир Александрович, вы не поняли!
Не те анализы сдаёте.
Нужно было лишь пописать в баночку, а не какать в колготки.
![]()

Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!
Абсолютно не правильная!Не правильная аналогия. Ща обьясню и ты согласишься. Если президент прошел два срока - то по любому новый президент. Или по твоей аналогии - как в России, пока не найдут новый орган лучше, выборов не будет?
как ты можешь писать эту хуйню после самых демократических выборов в истории украины?Порох и его команда имитируют реформы, в стране процветает и цементируется криминально-олигархической феодализм, реальных коммуникаций власти с гражданским активом нет, закон работает только вниз, должности получаются по наследству, знакомству, за деньги, чинуша вне ответственности совсем за поступки и преступления.

я просто оставлю это здесь
![]()
херня редкая, я такое могу тоже нарисовать, при чем для любого кандидата
как ты можешь писать эту хуйню после самых демократических выборов в истории украины?![]()
А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
Расскажите лучше про европейские достижения кондитера.
Я вот в Польше растаможил машину из Германии за 15 минут без геморроя, а у нас на таможне такое ощущение, что Азаров и Янукович до сих пор у власти, потому что ничего не поменялось. Так педрило шоколадное лучше бы взяло Гройсмана с Луценко и там разъебон устроило, но оно ж спонсоров системы не трогает, гораздо легче носиться с пафосными лозунгами, пока схемы и потоки как часики на карман шокорыгоэкодла работают.

Рейтинг в студию или ссаный балабол?
а кто финансирует избирательную кампанию клоуна? давай. блесни умом. ты же за политикой следишь.А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
как ты можешь писать эту хуйню после самых демократических выборов в истории украины?![]()
голосовала в первом и буду голосовать во втором, теряет рейтинг? не заметила.
Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!
Какая служба? Любимое, шарк, 2040?Знакомые все за Зеленского пойдут голосовать , в первом туре голосовали за кого попало
Ничего не путаете?Посмотрели ,что порошенко ватник, лузер,врун ,алкоголик,вор и хочет Украину отдать хуйлу на растерзание
Например?Впереди еще много интересного будет при Зеленском

т.е. я угадал. ок. спасибо.

Участие Насирова в выборах Президента Украины с наличием подтверждённого британского паспорта или Юрия Владимировича Тимошенко, конечно же, тому подтверждение, шоколадная "демократия" во всей красе. Ногалицо.
так если бы юлю звали бы ядвигой львовной крыштопоповжовецкой и у нее бы полный тезка нашелся - я бы еще поверил в эту хуйню. а так... в сорокамиллионной стране не может быть юрия владимировича тимошенко? тимошенко - это вообще одна из самых распространенных украинских фамилий. как сидоров на рф.