Статус: Офлайн
Повідом.: 10563
Повідом.: 10563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, провести параллельные дебаты ничего не запрещает. Но ведь зассыт, как зассыт и на Суспильное выйти. Наверное щас усиленно снимает новую серию слуги Урода.
победитель, тебе корона не жмет?Поищите сами.Я избиратель,который победил вас в первом туре.
Сцыкуну точно "не та". Ему б к психиатру..."Клиника не та"
Так что, клоун собрался прятаться за дамской спиной, трусливое чмо?Юльку порох боится больше всех.
Литра будет мало.хер его знает как за него можно голосовать?
Это понятно. Дело в том что за клоуна выступают либо умственно-отсталые, либо быдло, для которых клоун является неким идеалом, улучшенной версией себя: богатым быдлом.решил с другого конца зайти задал вопрос: с чего поклонники Зеленского решили, что если он станет президентом не будет еще большей жопы, чем сейчас? тишина и невнятное блеяние...
Литра будет мало.
Это понятно. Дело в том что за клоуна выступают либо умственно-отсталые, либо быдло, для которых клоун является неким идеалом, улучшенной версией себя: богатым быдлом.
а я предполагаю что президентом будет самец человека и что? мой прогноз вернее чем Ваш. Дальше что?Я предполагаю,что президентом будет Зеленский.
А кому може сподобатись така відверта хитровиїбаність?Что-то клоунодрочери приутихли.