Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я предполагаю что президентом будет самец человека и что? мой прогноз вернее чем Ваш. Дальше что?Я предполагаю,что президентом будет Зеленский.
А кому може сподобатись така відверта хитровиїбаність?Что-то клоунодрочери приутихли.
Здравствуйте. Может Вы подскажите:Зеленский молодчага. Имеет Порошенко по полочкам и с расстановочкой!
Можливо він сам хоче здриснути.А кому може сподобатись така відверта хитровиїбаність?
Претендує на посаду яка передбачає стабільність і відповідальність.
А демонструє непослідовність і хитровиїбаність.
О! А вот и вьілезло!Зеленский молодчага. Имеет Порошенко по полочкам и с расстановочкой!
И правильно делаешь, "агЕтатор".Агетировать за Зеленского я не собираюсь
я понимаю почему против Порошекно, но чем вызвана радость его свержения? Думаете после не будет еще большая ****? или Вам все равно? пусть даже инфляция 100500% но только без Порошенко?Если понимаете, зачем спрашивает?
Ну вот! Я же говорил:Здравствуйте. Может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "****"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?
Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?
И, как всегда, я оказался прав:Дело в том что за клоуна выступают либо умственно-отсталые, либо *****, для которых клоун является неким идеалом, улучшенной версией себя: богатым быдлом.
З.Ы. За клоуна еще и безграмотное *****.Если понимаете, зачем спрашивает? Я писал об этом ранее, кто следит, тот поймет. Агетировать за Зеленского я не собираюсь, поэтому в бесполезные дебаты вступать не хочу. Как захочу - дам вам знать.
на зло бигбордам?Не думаю
обоснуете?может и будет. Но 100% уверен в правильности своего выбора.