Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
хер его знает как за него можно голосовать?
Литра будет мало.

решил с другого конца зайти задал вопрос: с чего поклонники Зеленского решили, что если он станет президентом не будет еще большей жопы, чем сейчас? тишина и невнятное блеяние...
Это понятно. Дело в том что за клоуна выступают либо умственно-отсталые, либо быдло, для которых клоун является неким идеалом, улучшенной версией себя: богатым быдлом.

Литра будет мало.

Это понятно. Дело в том что за клоуна выступают либо умственно-отсталые, либо быдло, для которых клоун является неким идеалом, улучшенной версией себя: богатым быдлом.

Ну я бы ещё записал вату посообразительнее, и очень молодых людей, которые не могут сравнить ситуация 2013 и 2019

Ебаное днище.Кандидат в президенты моей страны, не только поцык с соответствующим мировозрением,но еще и первосортный ссыкун. Это ******. Вам не кажется что в рейтинге самых днищенских кандидатов на обладателя булавы он переплюнет шапкокрада ? Лично я в этом убежден.

f6cfab.webp

Порошенко Зеломойскому стрелку забил на утро !

Хитровиїбаність то погано.
Бо хитровиїбаному нічого довіряти не можна, і відповідальності він ніякої нести не буде.
Він наїбати всіх хоче.
Сьогодні поставив одну умову, завтра іншу. Потім від своїх слів відмовиться, скаже прикол такий.
Він *** на всіх ложив, він своїми інтересами живе.
В тому вся суть хитровиїбаних.

Что-то клоунодрочери приутихли.

Что-то клоунодрочери приутихли.
А кому може сподобатись така відверта хитровиїбаність?
Претендує на посаду яка передбачає стабільність і відповідальність.
А демонструє непослідовність і хитровиїбаність.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну наконец то хоть перед 2 туром озвучили... хоть что то

Зеленский молодчага. Имеет Порошенко по полочкам и с расстановочкой!
Здравствуйте. Может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "жопа"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

А кому може сподобатись така відверта хитровиїбаність?
Претендує на посаду яка передбачає стабільність і відповідальність.
А демонструє непослідовність і хитровиїбаність.
Можливо він сам хоче здриснути.

Если понимаете, зачем спрашивает?
я понимаю почему против Порошекно, но чем вызвана радость его свержения? Думаете после не будет еще большая жопа? или Вам все равно? пусть даже инфляция 100500% но только без Порошенко?

Назад
Зверху Знизу