Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Дорогие сторонники Владимира Александровича, кто то может объяснить откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет "****"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

с самого создания этой темы я задавал этот вопрос. Забей, настоящие пацаны никому ничего объяснять не будут. Он выходит не за счет своей крутости, а за счет непринятия пороха.

с самого создания этой темы я задавал этот вопрос. Забей, настоящие пацаны никому ничего объяснять не будут. Он выходит не за счет своей крутости, а за счет непринятия пороха.
я подожду. до голосования время есть. может напишут что то, что склонит мой выбор в пользу Зеленского.

я предполагал что вова слегка не в адеквате, но после последних его заявлений обидно становится за проголосовавших за него людей. Их(людей) очень крепко поимели. Они к этому и сами стремились

fdhcc9.webp
Хорошее фото, правильное. Как раз можно подробней узнать о постмайданной судьбе того мусора, что на нем запечатлен

Избивавший активистов Майдана Пилипенко назначен замначальника Академии Нацгвардии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее фото, правильное. Как раз можно подробней узнать о постмайданной судьбе того мусора, что на нем запечатлен

Избивавший активистов Майдана Пилипенко назначен замначальника Академии Нацгвардии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo::yahoo::yahoo:
Лантух аппорт!

Для справки: президент не имеет ни малейшего касательства ни к назначению, ни увольнению министра внутренних дел. Порошенко с Аваковым дано в контрах.
Все ровно
«Думаете этот полковник был наказан за преступления? Да был очень «наказан» орденом Богдана Хмельницкого III степени, который получил от президента 25 марта 2016″

Ті просто сказочній долбоеб:D с большим отставание м в умственном развитии по отношении к обезьянам сверстника. Что не позволяет тебе делать адекватные выводы, а только ватные.
Он ещё перестал писать на украинском языке!Ганьба!
:ганьба:

Для справки: президент не имеет ни малейшего касательства
«Думаете этот полковник был наказан за преступления? Да был очень «наказан» орденом Богдана Хмельницкого III степени, который получил от президента 25 марта 2016″
Лантух аппорт!

Лантух,за что президент порошенко наградил человека,избивавшего людей на майдане?
Аппорт.

Дорогие сторонники Владимира Александровича, кто то может объяснить откуда у Вас уверенность,
А никто ничего не объяснит. Здесь так же как и на ФБ: прианалогичных вопросах народ тупо продолжает кидать какашками в Петю, не говоря про вазелина ни бэ ни мэ.

Назад
Зверху Знизу