Плодородная земля с благоприятным климатом. А настают времена когда продукты становятся основным богатством.скажи а что есть такого на украине?
Плюс в Украине очень грамотная и обученная рабочая сила. Именно за это сейчас и идет война с Россией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плодородная земля с благоприятным климатом. А настают времена когда продукты становятся основным богатством.скажи а что есть такого на украине?
Вы нет, вы прислуживаете окупантам. А мы воюем.разве мы воюем?
ээээээээээээ
Из его налоговой декларации. Достаточно посмотреть количество фильмов снятых его офшорной фирмой "95 квартал", и сколько налогов он с этого заплатил. Или неуплата налогов это не воровство денег из бюджета? )))Где можно почитать о воровстве Зеленского из казённых государственных денег?
Да это правда. Единственный вам вариант входа в Украину российских войск, это лишение украинской армии финансирования.главное что бы с обычных людей не удерживали деньги на армию
Украина один из основателей ООН.это какое отношение имеет к украине?
Нужна вся. Не в качестве части России, а в качестве российской колонии.Установка поменялась. Им больше не нужна вся Украина. Хотят по кускам.
Декоративный президент, а значит и главнокомандующий, при таком парламенте, в условиях войны, в олигархическим государстве с практически полным контролем над инфополем кремля...И четырех предыдущих президентов Украины двое не отбыли и пяти лет. Два срока сидел один Кучма. Так что логически понять все можно. Но тем, у кого память как у золотой рыбки, конечно, - нет.
Так что, вряд ли, Зеленский продержится пять лет в случае победы. Хотя вероятней всего должность президента при нем станет полностью декоративной.
с чего ты взял что это мои симпатии? я констатирую факт реалий происходящих в данный момент в УкраинеТвои политические симпатии и волеизъявление явно противоречат подписи![]()
Это прохуйловцам так бы хотелось! Надеюсь, украинцы включат мозги и сделают правильный выбор 21.04.!За Порошенко майдан? Да не смешите меня. Его готовы пнуть под зад 90% украинцев.
А запаребриком стабильность. Если без тирады.То, шо прогнозирует эксперт после избрания зеленского презом, вместо всей его тиради на полчаса можно выразить одним словом. Хаос.
В общем, электорат получит перемены. Такие, шо мама не горюй перемены.
Помимо прочих и те, кто давно поняли роль программы в выборах.А кто может голосовать за чела, который до выборов не предоставил ни своей программы, ни команды?
Очень печально, что у нас СТОЛЬКО дебилов, как оказалось!! Они думают, что ...та ни хера они не думают! ******!!А кто может голосовать за чела, который до выборов не предоставил ни своей программы, ни команды?
Та то приезжие россияне кричали, не встречал ни одного кто бы похвалил работу беркута.кто в начале 14 орал на ХФ «Слава Беркуту»
Низнаю. Знаю, что потом часто команда туда-сюда-отсюда как колода карт.И отсутствие команды?
Когда это в Украине кто-либо шел на выборы не оглашая свою программу и не представляя команду?
Или *******.