Плодородная земля с благоприятным климатом. А настают времена когда продукты становятся основным богатством.скажи а что есть такого на украине?
Плюс в Украине очень грамотная и обученная рабочая сила. Именно за это сейчас и идет война с Россией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плодородная земля с благоприятным климатом. А настают времена когда продукты становятся основным богатством.скажи а что есть такого на украине?
Вы нет, вы прислуживаете окупантам. А мы воюем.разве мы воюем?
ээээээээээээ

Из его налоговой декларации. Достаточно посмотреть количество фильмов снятых его офшорной фирмой "95 квартал", и сколько налогов он с этого заплатил. Или неуплата налогов это не воровство денег из бюджета? )))Где можно почитать о воровстве Зеленского из казённых государственных денег?
Да это правда. Единственный вам вариант входа в Украину российских войск, это лишение украинской армии финансирования.главное что бы с обычных людей не удерживали деньги на армию
Украина один из основателей ООН.это какое отношение имеет к украине?
Нужна вся. Не в качестве части России, а в качестве российской колонии.Установка поменялась. Им больше не нужна вся Украина. Хотят по кускам.
Декоративный президент, а значит и главнокомандующий, при таком парламенте, в условиях войны, в олигархическим государстве с практически полным контролем над инфополем кремля...И четырех предыдущих президентов Украины двое не отбыли и пяти лет. Два срока сидел один Кучма. Так что логически понять все можно. Но тем, у кого память как у золотой рыбки, конечно, - нет.
Так что, вряд ли, Зеленский продержится пять лет в случае победы. Хотя вероятней всего должность президента при нем станет полностью декоративной.
с чего ты взял что это мои симпатии? я констатирую факт реалий происходящих в данный момент в УкраинеТвои политические симпатии и волеизъявление явно противоречат подписи![]()
Это прохуйловцам так бы хотелось! Надеюсь, украинцы включат мозги и сделают правильный выбор 21.04.!За Порошенко майдан? Да не смешите меня. Его готовы пнуть под зад 90% украинцев.
А запаребриком стабильность. Если без тирады.То, шо прогнозирует эксперт после избрания зеленского презом, вместо всей его тиради на полчаса можно выразить одним словом. Хаос.
В общем, электорат получит перемены. Такие, шо мама не горюй перемены.
Помимо прочих и те, кто давно поняли роль программы в выборах.А кто может голосовать за чела, который до выборов не предоставил ни своей программы, ни команды?
Очень печально, что у нас СТОЛЬКО дебилов, как оказалось!! Они думают, что ...та ни хера они не думают! Дебилы!!А кто может голосовать за чела, который до выборов не предоставил ни своей программы, ни команды?
Дебилы
Та то приезжие россияне кричали, не встречал ни одного кто бы похвалил работу беркута.кто в начале 14 орал на ХФ «Слава Беркуту»
Низнаю. Знаю, что потом часто команда туда-сюда-отсюда как колода карт.И отсутствие команды?
Когда это в Украине кто-либо шел на выборы не оглашая свою программу и не представляя команду?
Или сволочь.