Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
уже пошли отмывания геп
Кернесу доверяют харьковчане. А народ прав всегда. Если люди согласны чтобы ими командовал подворовывающий по делающий дело Кернес, это их право.

Я тебя о другом спросил. Ты веришь, что Зеленский посадит Гепу?

Это демагогия.
"если бы", "может быть"... ***ня это все.
Гепа не сидит за каденцию пороха. Тот, кто привел сюда войну не сидит за каденцию пороха. Это факт. Как и овер 10 тыс погибших украинцев, из-за таких как гепа, которые привели сюда войну. И это факт. Все остальное флуд хф, не более.

Ну вы такие наивные...Как дети...Какие то голоса ...у когото больше,у кого томеньше.Да пороха уже с полгода назад как минимум с победой поздравляли,а вы о каких то голосах шепчете
О голосах, которые вам сообщили о поздравлениях пороха пол года назад, шепчете вы. Ты ж заявляешь, что Зеля - технический кандидат от Пороха.
Вот во втором туре наберет Зе больше Пе, как Пе провернет свой второй срок? Конкретно ответь, а не наивно сливайся.

Вспомните кто над голым козаком Гаврилюком на Майдане издевался. Это подразделение Омега. В январе издевались на Майдане, а в апреле штурмом брали аэропорт Краматорска. Потом обороняли Мариуполь и вместе с Ягуаром воевали под Славянском.
Так что не нужно на людях печать ставить. Людям свойственно меняться.

*****, ***** просто иди.

Это демагогия.
"если бы", "может быть"... ***ня это все.
Гепа не сидит за каденцию пороха. Тот, кто привел сюда войну не сидит за каденцию пороха. Это факт. Как и овер 10 тыс погибших украинцев, из-за таких как гепа, которые привели сюда войну. И это факт. Все остальное флуд хф, не более.
Ты опять слился от ответа.
То, что Гепа не сидит при Порохе - факт. Мне это не интересно по пятому разу читать.
Мне интересно узнать, веришь ли ты, что при Зеле посадят Гепу. Это сложный вопрос? А демагогию как раз ты разводишь.

Откуда столько дебилов, которые за клоуна голосовали?

Порох за день сделал кума генпрокурором.
Гепа не сидит, потому что 19 подчиненных кума забили ***. Что в таких случаях надо сделать с прокурорами, кумом преза и самим презом в цивилизованной стране ? Объясни контуженному кирпичем))
Я не удивлюсь, что Юра стал прокурором в том числе и потому, что Гепа не сидит. Голоса то в Раде нужны были.
Просто у Пороха выбрал то, что считал более важным.

Ну ты серьёзно веришь что Зело наведёт порядок в стране?)))

А шо значит порядок ?
Ко мне пожарники пришли и затребовали 40 тыс грн за проект на листике а4. При этом сама система в норме) На жалобу в АМКУ отписали ***ню. Мусорские пидарасы вообще захотели присоединиться к сорокету)))
Купил ствол и сам себе порядок установил. Участковый, с инспектором ****** правда от такого порядка, но шо делать ? Семья то дороже.
Это порядок ? Да ***** идите с таким порядком!

Прикольно, что тех кто проголосовал за Зеленского, называют дебилами и т.д те люди, которые уже более 25 лет голосуют за януковичей, порошенков тимошенков и прочее ворье, я одного не могу понять, чем вас тогда не устраивает Коломойский, если он по вашим нереальным данным хозяин Зеленского)
Так за Зебила как раз и голосовали ******, которые 25 лет за коммуняк с рыгами голосовали.

Собственно вопрос в названии темы. Голосовалку сделаю закрытой, дабы было комфортно тем, кто не желает светиться. Не лишним будет присовокупить камент, почему вы сделали такой выбор, если конечно есть о чём поведать и что обсудить.

А зачем закрытой? Хероев нужно знать в лицо?)

по 1+1 показали зе - 30% , порох - 18% , юля не помню , но на 3 месте

Что и тербовалось доказать...во втором туре подавляющее большинство поклонников гриценок с бойками и прочими клонами от шоколадного проголосуют за нынешнего гаранта и можно будет сказать что многоходовочка удалась :)

Назад
Зверху Знизу