PaPanya
P
Ты наркоман и пиздабол, с завышеным больным чвс, в стройке ты ноль, об этом все знают. Все что ты говоришь, не стоит и копейки.
Я обоссал тебя чмошник)))
Ты хоть признавайся, что ты дырка, когда с людьми общаешься

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты наркоман и пиздабол, с завышеным больным чвс, в стройке ты ноль, об этом все знают. Все что ты говоришь, не стоит и копейки.

бляять)))))))))))твое айкбю
Так если разницы нет, какой мотив за него голосовать? Посадить Гепу - это смысл вашей жизни?![]()
Гепа - отличный пример того, что можно махать триколором плечо в плечо с моторылой, и нихуя тебе не будет, если ты занимаешь достойное место в криминально-коррупционной пирамиде

это его коллеги по штабуСелфи?

Да. Не смысл, но это личное.
И если нет разницы, то почему порох, а не зеля ?

И Майдановцам не от оплеухи отвешивал, когда они стояли, поставленные на колени титушней геповской, ну да

А почему не я тогда или ты? Или лучше домохозяйку давай в президенты.![]()
Так вину может установить только суд.![]()

У меня нет ТВканала и 2 ляма на взнос.
Ты зубы почистил после говна? Не один кацап и ватник ещё не объяснил
конкретно,что за хрень наворотил Порох и что он украла вали факты... ПыпыпЦ...Дзынь..
Вообще то судьба Кернеса это цель любого украинского президента. Чтобы убедить всех топивших за руський мир перейти на сторону патриотов. Пусть не по убеждению а из личной выгоды, но перейти. Или вы предлагаете расстрелять и лишить прав все 10 миллионов граждан Украины поддерживающих руський мир?Гепа - отличный пример того, что можно махать триколором плечо в плечо с моторылой, и нихуя тебе не будет, если ты занимаешь достойное место в криминально-коррупционной пирамиде
Можно написать Бене, ты же достойный человек, он тебя поддержит!![]()
Который за 5 лет остался тем же ?![]()
У меня нет бренда за овер 100 лямов.
Вообще то судьба Кернеса это цель любого украинского президента. Чтобы убедить всех топивших за руський мир перейти на сторону патриотов. Пусть не по убеждению а из личной выгоды, но перейти. Или вы предлагаете расстрелять и лишить прав все 10 миллионов граждан Украины поддерживающих руський мир?