То зрозуміло, вона ж жінка.Не меня белкина кормит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То зрозуміло, вона ж жінка.Не меня белкина кормит
Не усложняйте. Просто эти два пидараса актера за Зе. Вот и все. Да у них многие за Зе- полюбуйтесь, видео не выкладывается

Правильно.

PS: Я не призываю голосовать ни за кого из 3-йки лидеров. Все они говно, по своему. Я просто призываю включать голову.
Наверное из-за сомнений в том, что украинцы смогут включить голову мы и не увидели Вакарчука или Садового...

Ты при этом присутствовал? Или ты городской сумасшедший?Петя приехал поговорил и договорился,так был продан Крым.
Когда захватили парламент в Крыму,было предложение штурма,но сказали к вам едет Петя,ничего не предпринимает,Петя приехал поговорил и договорился,так был продан Крым.
Петя спокойно прилетел,поговорил и улетел.
Вспомнишь, вздрогнешь, а будет поздно, деньги любят тишину, а тишина - стабильность, хоть какую, но стабильность, к тому же когда в стране война.
я это слышу уже 5 лет.... давай расскажи ещё про наступление войск рф на Харьков, чтобы наверняка уже...к тому же когда в стране война.
Пиздобол, когда захватывали парламент Крыма, Порох еще не бы и близко Президентом.
я это слышу уже 5 лет.... давай расскажи ещё про наступление войск рф на Харьков, чтобы наверняка уже...
рфКто осуществляет военную агрессию в отношении Украины?