3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну шо господа. Похоже у Порошенко нет шансов на второй срок. И это меня радует!:yahoo:

Когда через рот вылезет, прозреешь, и всё увидишь, но будит уже поздно, так как лечат через одно место, а вливают через другое. :confused:

f4jcjf.webp

А зайонца всё клинит на "порохоботах" и "свинарчуках". :рл:
Небось, после выборов уползёт обратно в совкодрочерские темы. :trollface:

Беларус смотрю никак не протрезвеет

Не усложняйте. Просто эти два пидараса актера за Зе. Вот и все. Да у них многие за Зе- полюбуйтесь, видео не выкладывается

"Многие" на кухне и канал 24 это большая разница. Показывая по гос.каналам эту откровенную хуйню однозначно преследовался
какой-то смысл. Ну неверю я, что эти два жополиза Пу действовали от себя и по своей дурости. Тем более это не один ролик, а серия
роликов... Была бы это несанкционированная хуйня, эти клоуны уже бы получиили сигнал.

Украинцы уже недооценивали москалей неоднократно: балалайки, водка, медведи, царь - ха-ха. И почти всегда просчитывались.
Поэтому не надо упрощать и считать что все там полные долбо2.71бы. Увы это не так.

PS: Я не призываю голосовать ни за кого из 3-йки лидеров. Все они говно, по своему. Я просто призываю включать голову. :)
Наверное из-за сомнений в том, что украинцы смогут включить голову мы и не увидели Вакарчука или Садового...

Жаль... Очень жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха про "порохоботов" и "свинарчуков"... :плач:

я надеюсь, что Зеленский это просто дурной сон.
Я не понимаю тогда зачем люди умирали ради свободы на майдане и на донбассе.
Мрак(

PS: Я не призываю голосовать ни за кого из 3-йки лидеров. Все они говно, по своему. Я просто призываю включать голову. :)
Наверное из-за сомнений в том, что украинцы смогут включить голову мы и не увидели Вакарчука или Садового...

:збентежений:

Когда захватили парламент в Крыму,было предложение штурма,но сказали к вам едет Петя,ничего не предпринимает,Петя приехал поговорил и договорился,так был продан Крым.
Петя спокойно прилетел,поговорил и улетел.

Градус ебанутости зекоманды начинает зашкаливать. А креатив наоборот валится вниз. Сука! Он за нас заступился! За кого? Где? Когда? Вы твари вообще ебанулись?

gc8djf.webp

Вспомнишь, вздрогнешь, а будет поздно, деньги любят тишину, а тишина - стабильность, хоть какую, но стабильность, к тому же когда в стране война.

Скорее всего человек тут тупо работает. Никакие аргументы или обсеры его "кандидата" его не волнуют, он на них не реагирует никак продолжая хуярить слоганы. Обычный человек так себя не ведет.

Назад
Зверху Знизу