Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
к тому же когда в стране война.
я это слышу уже 5 лет.... давай расскажи ещё про наступление войск рф на Харьков, чтобы наверняка уже...
если в стране война. то почему не сидят те, кто махинации крутил в оборонпроме? война же... а по военному времени знаешь что за это бывает?

охуений президент, через тиждень будете сідити у малороскому федеральному окрузи и мовчати щоб не вбили.

клікабельно ессно

ЗеКоМанда не пройдёт ! Хватит телевизорить нам мозги и рисовать рейтинги. Хоть миллион раз нарисуй, что ей 32, а старая казнокрадка ***** все равно не пройдёт !

:бют: ***** кричат, что будут за Юлю , а они таки делают выборы :увага:

Сложно сказать,зачем Петя летал,с кем говорил и о чем договорился.
Т.е. ты не в состоянии даже вбросить, что он туда ездил на переговоры со Свинарчуком? :trollface:
Зайонц, по части бессвязной речи ты скоро превзойдёшь саму графинду образца осени 2013 года. :D

я это слышу уже 5 лет.... давай расскажи ещё про наступление войск рф на Харьков, чтобы наверняка уже...
если в стране война. то почему не сидят те, кто махинации крутил в оборонпроме? война же... а по военному времени знаешь что за это бывает?

При дедушке сталине тебя бы уже к стенке поставили, а при Порошенко в Украине ты можешь в лужу "пердеть", и тебе нечего за это не будет, может ты страной ошибся *****чик, и твоё место в роисии? :незнаю:

там много наблюдателей
Не иду

При дедушке сталине тебя бы уже к стенке поставили, а при Порошенко в Украине ты можешь в лужу "пердеть", и тебе нечего за это не будет, может ты страной ошибся *****чик, и твоё место в роисии?
удобно неугодных *****чиками называть, да?

ej7hec.webp

Большинство все равно за Порошенко. Интрига только в том, победит он в первом туре или во втором. Второй вариант может быть кровавым. Кремль планирует между турами дестабилизировать обстановку в Украине. Мобилизовать всех своих агентов от крайне правых до крайне левых. Плюс теракты со стороны ФСБ и провокации со стороны ДНР ГРУ РФ.

Исходя из абсолютно всех соцопросов купленных и не купленных во втором туре у пороха никакого шанса если туда пройдёт Зеленский.

Вспомнишь, вздрогнешь, а будет поздно, деньги любят тишину, а тишина - стабильность, хоть какую, но стабильность, к тому же когда в стране война.

С этим утверждением я тоже согласен и какое-то двоякое чувство: с одной стороны мне нужна стабильность в Украине, т.е. всё верно, деньги любят тишину (хоть большая часть клиентов свалила ещё в 2014ом), с другой стороны этот *******изм тоже продолжаться не может...

Есть видео,где человек похожий на Порошенко сыободно передвигается по захыаченному как утверждают тогда Крыму.

Оля, я бы на твоем месте прибил бы *****аса.
Он ****ит как ***ло.

Если в двух словах, Порошенко, говоря простым языком "еле ноги унес" тогда из Крыма, на него напали, это есть на видео, постоянно преследовали. Если так выглядит "договорился и сдал Крым" (кстати, в качестве кого он там был, с какими полномочиями чтобы "договариваться о сдаче"?), то ***ло - балерина.

От того что эта падла имеет 23К сообщений это еще не повод откровенно врать и манипулировать на форуме.
Особенно, если эта ***** накидывает по Кремлевским методичкам, т.е. является по сути откровенно враждебным нашей стране. Единственно правильный вариант - нулевая толерантность к таким со стороны администрации форума, имхо.

Назад
Зверху Знизу