50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А тем временем букмейкеры пессимистично настроены к лозунгам про "свинарчуков" и "единственного Не!бздливого":

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13 КБ · Перегляди: 130
Я не верю в свободу слова в рашке.И я не верю что хуйло идиот.Ему надо помочь своему союзнику,с которым уже все порешали.

Свечку держал? :іржач: Бля, ну что за клоун? ) Он реально считает, что вот этот бздёжь про "они там всё порешали" кто-то воспринимает всерьёз? :)

Заметь я не писал с кем,но ты то понял.
Решение конечно есть,только тебя они могут не устроить.Глупо думать по другому.

Я же не Зеленский, я не олигофрен чтобы не понять очевидный посыл.

Умные люди понимают это,некоторые просто боятся об этом говорить.

Нене, всё проще. Ты генерируешь неаргументированный бред :незнаю:
Качества Зели-перзидента будут сегодня или ты слился?

Глупости,я понимаю если бы лугандон голосовал,а тут явный расчет.Хуйло ничего просто так не делает.

Ооо! Хорошо! А на какой такой Лугандон рассчитывает Зеля, собираясь стать перед путиным на колени, "просто прекратить стрелять", начать выплаты пенсий в ордло?
О том, что на 5 год войны симпатизирющих Раисе у нас больше половины я уже писал раньше.
Почему Порох - враг Кремля, а Зеля - друг не понимает только последний идиот. Один тянет Украину в НАТО и блокирует Северный поток, другой делает заявление про "стану на колени" и "сойдёмся на середине". Угадай, кто из них угоден Кремлю?

Зеля - русскомирный ватник, презирающий украинский язык. Всячески перекривливающий украинцев, Украину, язык и быт. Он идеален Кремлю чуть более, чем полностью.

Один только говорит,а второй возможно уже делает.

Опять "возможно", "может быть", "скорее всего". Ты ссышь брехать прямо? Будь Не!бздливым, а то Сухова тебя на интервью не пригласит.

Ещё раз: Зеля - ватный олигофрен. И подтверждает он этот тезис сам практически во всех интервью и высказываниях. Просто идеальный Иванушка-дурачёк для Кремля.

Ты веришь что два актера сказали слава Украине,не понимая что им за это будет в рашке?

Пиздец :рл: Из завтра сожрут, а останки выбросят в канаву.
Сливной Бачок выпустила "предвыборный ролик" кандидата на пост президента Украины. И?

Ты веришь что два актера сказали слава Украине,не понимая что им за это будет в рашке?За такие слова в рашке сидят в тюрьме.

Та конечно. Гниют блядь в коровниках. Шо ты несёшь?

При этом его подставляют два актера,что то не вяжется порохоботы. Вот реально заявление двух врагов Украины подняли Зеленскому рейтинг в Украине или нет?

Подняли, причём ощутимо.

Всё что ты пишешь - да. А так подняли. Украина ватная чуть более чем на половину до сих пор. Среди таких и подняли. Иначе бы Зеленского погнали ссаными тряпками уже сразу после высера про "стану перед путиным на колени". Даже Вилкул до такого дна не опускался.

Да уж выбор,либо коррупционный и крышиватель,и еще 5 лет будет грабить страну,либо страшилки порохоботов про путин нападе.

:рл:

У тебя в стране война УЖЕ пять лет идёт. 12000 трупов. А не страшилка про путин нападэ. И если ты этого даже не замечаешь, живя в 200 километрах от зоны боевых действий, то спасибо сказать среди прочих ты должен "коррупционному крышЕвателю" (привет от учительницы русского языка избирателю Зе), а не олигофрену, который собирается сходиться с убийцей твоих граждан "где-то посередине". Это его собственные слова, заметь, а не "чёрный пиар порохоботов".
У тебя пять лет как страны могло не быть, а ты этого так нихера и не понял. Продолжаешь рассказывать, как в 2014м пришёл Порох и разграбил пустой склад.

belarus, от ти мені скажи, він шо українець?
Ти чув про його ставлення до героїв України?
Позитивне? Негативне? Яке конкретно?
До речі, а чому мовчить?
От як ти думаєш, це має значення чи це не має значення?

Говорить можно много,но делать мало.
Тобто це не має значення? Правильно?
Негативно ставиться до Степана Бандери.
Ну і шо?
Та дрібниці.
Яка різниця як ставиться?

Або напиши свій варіант.
Я тебе дебіла ше раз питаю, має це значення чи не має значення?
Важливе питання, чи не важливе питання?

Назад
Зверху Знизу