Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты заметил что ты ставишь вопросы,но сам не на один не ответил ничего?

Четвёртая страница заканчивается.
Обрати внимание, прямо сейчас за этим цирком наблюдает 20 человек. А в итоге твой обсерон увидят сотни, если не тысячи.
Или ты думаешь твои съезды с темы никто не заметит и их читаю только я?
Ещё раз: ПОЧЕМУ, *****, ЗЕЛЯ?! Один конкретный аргумент давай.

PS: пятая страница пошла.

cgjj6a.webp

ЛуДший кандидат! Не то что Порох, тайно целуется с путеным.

Вот интересный момент на кого работают два врага Украины,которые зная что их ненавидят в Украине,кричат в поддержку Зеленского?

Я тебя огорчу, процентов 50 мудрого населения, которое, по твоим словам, "спасло страну и построило армию", не против дружить с Россией. В Харькове все 80 процентов наберутся легко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно исследованию социологов, 48 процентов украинских респондентов относятся к России положительно. Из них 10 процентов — "очень хорошо". В сентябре 2017 года так ответили 37 процентов украинцев. О плохом отношении к России в сентябре 2018 года сказала треть украинцев, из которых 13 процентов относятся "очень плохо". Год назад плохо относились к России 46 процентов украинских респондентов.

Шёл пятый год войны. На, жри.

Потому что не Петя.

Ну вот, что и требовалось доказать. Ход мыслей олигофрена автоматически приводит к идее поддержки олигофрена.
Ты понимаешь, что только ******ок может в качестве аргумента приводить "потому что не Петя"? Ничего личного, просто факт. 44 кандидата в списке.
Позиция "баба яга против". Гори оно всё тут огнём, но главное чтоб не старый директор колхоза. Хоть коров на удобрения порубайте, а доярок продайте в турецкий публичный дом, а бы не этот старый, с мерзкой родинкой под глазом.

Не зря говорят:
- Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

ЗЕ ВІЛЛА: ІТАЛІЙСЬКИЙ МАЄТОК ЗЕЛЕНСЬКОГО В ОТОЧЕННІ РОСІЙСЬКИХ ОЛІГАРХІВ
Четвер, 28 Березня 2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна Бабінець, Слідство.Інфо

Потому что эти 20 человек видят что собрались лживые порохоботы и пытаются обосрать кого то,значит надо за него голосовать.

Только ******ок может спрашивать почему не Петя.

Именно потому я пять листов спрашивал почему Зеля, а ты пять листов мучал ****, а в конце скучно расписался, что ты такой-же олигофрен, которому по медицинским показаниям стоит запретить голосовать.

И еще раз порошу не ставить диагнозов людям,не имея на это соответствующего медицинского образования.

Ты ***** не знаешь о моём образовании, потому отвечу тебе словами олигофрена Зеленского:

bjgc9h.webp

Оно и видно.Наверное то же из рыгов бывших.

Достаточное, чтобы утверждать, что "тоже" в данном случае пишется слитно. Но избирателю Зели это не принципиально. Интеллект для *****.

В данном случае про тебя, то же как раз раздельно.

:іржач:

d9aeeh.webp

Если картинка слишком сложная, я попрошу дочку картинку попроще для тебя нарисовать :іржач: Ссука, это ор ))

Так почему Зеля? Чем он лучше всех? :)

То же самое гавно как пишется?

Таки я попрошу нарисовать :іржач:
Ещё раз, тебя сейчас читают и завтра будут читать. Ты не в закрытой комнате со мной общаешься. Таки не делайте своей маме мучительно стыдно за сына :іржач:

Почему Зеля?

Вот ты туп,он не лучше всех,он один из всех,кто лучше пороха.

*****, щас шестая страница пойдёт :) Я ебу такую антирекламу кандидату делать в прямом эфире за два дня до выборов :)
Чем он лучше? :) А если он не лучше всех, то почему он, а не тот кто лучше него? :)

Смотрите. Очень показательно.
Третья страница пошла с вопроса "почему Зеленский?", а ярый его фанат даже самую примитивную причину "за Зелю" высрать не способен.
Это всё, что вам нужно знать о типичном избирателе Зели. Печаль.
Я подобный вопрос задвал многократно еще в самом начале темы. Ни одно *** до сих пор не ответило:D

Ты туп как валенок.Смотри есть порох с порохоботами,есть остальная Украина,как вы себя сами выделяете.За кого должны голосовать украинцы?

Это ****ец :D 44 кандидата в списке. Ну ладно, минус Порох - это (напиши сколько это будет кандидатов - проверим математические способности :D )
За любого из, кроме Пороха и олигофрена, не? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу