Статус: Офлайн
Повідом.: 8811
Повідом.: 8811
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не верю в свободу слова в рашке.И я не верю что хуйло идиот.Ему надо помочь своему союзнику,с которым уже все порешали.
Бля, ну что за клоун? ) Он реально считает, что вот этот бздёжь про "они там всё порешали" кто-то воспринимает всерьёз? 
Заметь я не писал с кем,но ты то понял.
Решение конечно есть,только тебя они могут не устроить.Глупо думать по другому.
У букмейкеров чуйка на продажные матчи и нечестные игры.

Выступление двух путинских актеров говорит о многом.
Умные люди понимают это,некоторые просто боятся об этом говорить.

Странная логика,быть против порошенко и при этом нанимать актеров,чтоб они ему помогли.
Глупости,я понимаю если бы лугандон голосовал,а тут явный расчет.Хуйло ничего просто так не делает.
Один только говорит,а второй возможно уже делает.
И подставить его поэтому надо?
Это не подстава, а сигнал "Буратино, мы с тобой" И никаких тут заговоров.Ты веришь что два актера сказали слава Украине,не понимая что им за это будет в рашке?
Из завтра сожрут, а останки выбросят в канаву.Ты веришь что два актера сказали слава Украине,не понимая что им за это будет в рашке?За такие слова в рашке сидят в тюрьме.
При этом его подставляют два актера,что то не вяжется порохоботы. Вот реально заявление двух врагов Украины подняли Зеленскому рейтинг в Украине или нет?
Глупости.
Да уж выбор,либо коррупционный и крышиватель,и еще 5 лет будет грабить страну,либо страшилки порохоботов про путин нападе.

Тобто це не має значення? Правильно?Говорить можно много,но делать мало.