50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Только придурок может спрашивать почему не Петя.

Именно потому я пять листов спрашивал почему Зеля, а ты пять листов мучал жопу, а в конце скучно расписался, что ты такой-же олигофрен, которому по медицинским показаниям стоит запретить голосовать.

И еще раз порошу не ставить диагнозов людям,не имея на это соответствующего медицинского образования.

Ты нихуя не знаешь о моём образовании, потому отвечу тебе словами олигофрена Зеленского:

bjgc9h.webp

Оно и видно.Наверное то же из рыгов бывших.

Достаточное, чтобы утверждать, что "тоже" в данном случае пишется слитно. Но избирателю Зели это не принципиально. Интеллект для лохов.

В данном случае про тебя, то же как раз раздельно.

:іржач:

d9aeeh.webp

Если картинка слишком сложная, я попрошу дочку картинку попроще для тебя нарисовать :іржач: Ссука, это ор ))

Так почему Зеля? Чем он лучше всех? :)

То же самое гавно как пишется?

Таки я попрошу нарисовать :іржач:
Ещё раз, тебя сейчас читают и завтра будут читать. Ты не в закрытой комнате со мной общаешься. Таки не делайте своей маме мучительно стыдно за сына :іржач:

Почему Зеля?

Вот ты туп,он не лучше всех,он один из всех,кто лучше пороха.

Блядь, щас шестая страница пойдёт :) Я ебу такую антирекламу кандидату делать в прямом эфире за два дня до выборов :)
Чем он лучше? :) А если он не лучше всех, то почему он, а не тот кто лучше него? :)

Смотрите. Очень показательно.
Третья страница пошла с вопроса "почему Зеленский?", а ярый его фанат даже самую примитивную причину "за Зелю" высрать не способен.
Это всё, что вам нужно знать о типичном избирателе Зели. Печаль.
Я подобный вопрос задвал многократно еще в самом начале темы. Ни одно чмо до сих пор не ответило:D

Ты туп как валенок.Смотри есть порох с порохоботами,есть остальная Украина,как вы себя сами выделяете.За кого должны голосовать украинцы?

Это пиздец :D 44 кандидата в списке. Ну ладно, минус Порох - это (напиши сколько это будет кандидатов - проверим математические способности :D )
За любого из, кроме Пороха и олигофрена, не? :незнаю:

Я подобный вопрос задвал многократно еще в самом начале темы. Ни одно чмо до сих пор не ответило:D

Так представь масштаб антирекламы за два дня до выборов :D Зеля миллионы тратит на "вотэтовотвсё, такая история и ФОПы", а тут хуяк! И на крупнейшем форуме милионного города такой обсерон от фанклюба :D

Ну как можно не ответить на элементарный вопрос: почему Не!бздливый лучше и за него стоит голосовать?
В ответ человек несёт ахинею "патамушта не парашенка!" (43 кандидата в списке - непорошенки).
Потому, как вы поняли, нам нужно голосовать за олигофрена, с 15 комнатной квартирой в Италии на одной клумбе с Дерипаской, который спиздил деньги из Привата и по-украински не сможет без ошибок задать вопрос "Мне становиться на гречку или соль?" Будет либо гречка и сєль, либо сіль та грічка

Ты понимаешь, только есть два варианта порох и не порох для таких как ты.Для украинцев вариантов много и каждый голосует как хочет.Это их право,а не твое.
Порохоботы хотят создать модель рашки,где выбора нет.

Порохоботы пытаются в профильной теме про Зелю узнать на шестой странице "пачєму Зєля?" Безуспешно. Лютый цирк :D

Зато ты создал рекламу порохобота тупицы,которому уже пятую страницу объясняют,что Украина это не рашка.Тут нет варианта порох и все остальные.Порох среди все остальных.

Ещё раз, кажды раз когда ты такое пишешь, вспоминай, что читаю тебя не только я :D Ты выглядишь сейчас крайне глупо, потому что здесь не топят за Пороха. Здесь профильная тема о Зеле и вопросы "порохоботы" задают исключительно о Зеле. На которые представители фанклюба олигофрена из ФОПа уже шестую страницу отвечают ровно никак.

Так порохобот этого и не поймет,он же порохобот.:D

Так этого даже избиратели чорта лисого не понимают. Ноль причин голосовать за Зелю, как за президента. У него нет ни одного позитивного или хоть сколь полезного качества для этой должности. Ему же даже солдаты на параде будут кричать "Пошёл на хуй!" вместо "Героям Слава!"

На этот вопрос уже ответили.И только человек с однодневной памятью может забыть что происходило два месяца и не понимать почему не порох,либо прилетевший космонавт.

"Потому что не Парашенка" - это не ответ. Тимошенко - не Порошенко. Вилкул тоже не Порошенко. Так почему не Вилкул, а Зеля? Смотри, 7 страница на подходе.

Мечты порохоботов,странные какие то.Чтоб нового президента армия посылала.Странные вы порохоботы и мечты у вас странные.

Потому что он ватник. Ватному олигофрену ничего другого армия страны, которая потеряла из-за таких ватников больше 10000 человек, кричать не будет.

Назад
Зверху Знизу