Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А я не боюсь,у меня есть украинская армия,у которой петя ворует миллионы денег,которая создана на наши деньги и которая относится к пороху как к пустозвону.

Какой же ты дятел :незнаю: :рл:

Національне агентство з питань запобігання корупції

Під час брифінгу у ЦВК член Національного агентства Наталія Корчак назвала прізвища 17-ти кандидатів на пост Президента України, у чиїх проміжних фінансових звітах виявлено порушення.

Це фінансові звіти про надходження та використання коштів виборчих фондів Анатолія Гриценка, Сергія Тарути, Олександра Вілкула, Володимира Зеленського, Євгенія Мураєва, Юрія Бойка, Ігоря Смешка, Олександра Соловйова, Андрія Садового, Віталія Скоцика, Юрія Кармазіна, Руслана Кошулинського, Юрія Дерев’янка, Віктора Кривенка, Валентина Наливайченка, Сергія Кривоноса, Юлії Тимошенко.

Акакжытак? Аяяй. Да не может такого быть! А Баріга где?

Это видео должно убедить кого-то голосовать за Зеленского? Видео с Кернесом? Ты адекватен вообще?

PS: второй фейл из двух, заметь. Хотя вопрос архипростой и базисный в свете выборов. Хуёвая тенденция.

Нельзя садить просто потому, что тебе кто-то не нравится. Конституция не позволяет.
херня. У нас миллионы умирают потому, что на конституцию хер положили. Так что... в Конституции в принципе не прописано ничего про демократию, если это касается угрозы самой Конституции и государства живущей по ней.

Если ты считаешь что без свинарчуков армии не станет,то ты ошибаешься.

Я не знаю кто такие свинарчуки, но без Порошенко армии не было 23 года.
Потому перед тем как чего-то не станет, нужно честно сказать в слух, как это самое вообще появилось.

С другой стороны, как думаете, готов ли Зеля найти в себе хист и посадить Медведчука или он в очередной раз станет на колени?
думаю, что зе просто кукла Игоря Валерьевича. И сажать они никого не будут

Я уверен что свинарчуки обворуют ее быстрее.

В том что ты уверен - всем похуй. Ты давай факты, а не бздёшь в лужу.

Почему Зеля?

Смотри, я тебе на примере покажу как можно отвечать.
Почему Порох?
Потому что в 2019 году на карте мира есть государство Украина, когда при всех вводных по состоянию на 2014-2015 год такого государства уже не должно было быть.
Потому что преддефолтное состояние всех финансовых и крупных банковских учереждений, отсутствие армии, раскол по языковому и национальному признаку (на самом деле по самоидентификации), потому что 10000 долларов в казне и многомиллиардные долги.

Легко? Очень легко.

Теперь ты. Почему Зеля?

а я считаю, что пуст скопувуют голоса. Похуй. Человек стоит чекушку. Проблема в том, что его голос равен моему. А мой голос за чекушку не купишь.

И нехуй тут торговаться. Не купишь за чекушку. И за две - тоже. Вот за ликероводочный цех - я бы согласился. Но не меньше.

Но я отвлекся. Так вот, такие люди, демпингующие цены - должны быть лишены права голоса. Просто потому, что не думают о будущем, а только о сейчас.

Не порошенко самолично создал армию,а народ Украины.

Даблядь. "Правительство только мешало".
Я тебе скажу чесно та вiдверто: ни среди моих знакомых, ни среди знакомых моих знакомых не было ни одного человека, который бы занимался тем, что "создавал армию Украины".
Ни один из них не наладил связь в войсках, не организовал расконсервацию бронетехники, артилерии, ракетных систем, авиации. Ни один не заключал международные договоры на военную помощь, не получал канадские медички, американские Джавелины и британские бронетранспортёры.
Ни один не организовывал поставку топляка в войска, не повышал зарплаты военнослужащим, не организовывал перевод армии на контракт.
Ни один не занимался комплексно реорганизацией питания военнослужащих, не менял устав под стандарты НАТО да и банально не занимался популяризацией армии среди граждан.

Пиздеть - не мешки ворочать, типичный избиратель Зели.

Странно все достижения народа Украины,вдруг стали достижением одного человека?Порохоботы охринели совсем.Пока порох со своей фабрикой в рашке носился,украинские военные умирали в котлах.
Как только все успокоилось,тут и петя вылез.

Скажи пожалйста, каким образом ты или твои друзья спасли Приват от дефолта? А как твоя бабушка повысила инвестиционный рейтинг Украины? А твой дедушка передал в войска только одной части только в этом месяце 400 единиц техники? Как именно твоя патриотичная крыса, живущая за шкафом, вопреки Порошенко остановила наступление кацапов в 14м году?
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу